凤凌长空千载云吧 关注:2,468贴子:113,878
  • 6回复贴,共1

【凤凌吧务】吧务删贴、封禁公示专楼

只看楼主收藏回复

----------
此贴禁水
-----------
除了删除广告、黄图、无内容回复等,其他内容的删贴以及违规人员的封禁,将在此专楼内进行备案公示,方便吧友申诉,解决争议。
格式如下:
【删贴】
标题/楼层内容:
楼主/层主ID:
删贴理由:
【封禁】
封禁ID:
封禁时长:
封禁理由:

1楼2013-08-29 00:50回复
    【删贴】
    标题/楼层内容:
    【啊啊啊啊】噢
    水笔去死
    楼主/层主ID:
    西米西米爱
    删贴理由:
    无意义水贴
    ------来自 百度贴吧 from 云和山的彼端

IP属地:山东2楼2013-09-07 22:45
      【删贴】
      标题/楼层内容:
      222经验
      楼主/层主ID:
      生化指挥官Lv3
      删贴理由:
      纯等级经验贴

IP属地:山东3楼2013-10-07 10:06
        【删贴】
        标题/楼层内容:
        【官方周边】台湾大宇出品【凤天凌大海报】全世界仅此一张
        楼主/层主ID:
        chenyy22
        删贴理由:
        无确切消息来源的官方讯息

IP属地:山东4楼2013-10-10 12:33
          【删贴】
          标题/楼层内容:
          来个
          楼主/层主ID:
          苏苏小毛毛
          删贴理由:
          无意义水贴

IP属地:山东6楼2013-11-05 15:15
            【删贴】
            标题/楼层内容:
            挟天子以令诸侯 挟洋面具以为算计,这,并非一个汉人的政权
            大家好,汉人同胞们大家好,各少数民族自治区同胞们大家好,我是zzj95,曾经用过的ID名称包括,zzj95.钟志君95,志君95.
            为了搞明白为什么这个国家以国家政权的名义公然实施转基因食品主粮化,本人从今年年初写文章开始…………
            [剩余内容因涉及过多政治阴谋论内容不再展示]
            楼主/层主ID:
            钟志君95
            删贴理由:
            政治相关

IP属地:山东8楼2013-12-10 17:16
              【删贴】
              标题/楼层内容:
              此吧可水否?
              可水几贴?
              楼主/层主ID:
              嗯__啊baby
              删贴理由:
              控制个人及首页水贴数量

--------Shadows of the past. Point of no return.

IP属地:山东9楼2014-01-09 00:20