摩托车吧 关注:1,706,489贴子:32,139,110
  • 26回复贴,共1

求救~我把我蓝宝龙油箱上的贴花扣下来了~然后发现尽然有印子

只看楼主收藏回复

怎么办? 那种印子还弄不掉- -有形状的跟邮箱好像天生在一起一样- -求教那是原厂贴花后再喷漆么 --求大家指点下啊- -

IP属地:江西1楼2013-08-29 00:00回复
    哈哈!没事干嘛弄下来,贴久了本身就会有印子的。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2013-08-29 00:03
    收起回复
      求指点怎么能解决啊。。。。。。。。。。

IP属地:江西3楼2013-08-29 00:20
        再粘上去。。

来自iPhone客户端4楼2013-08-29 00:25
        收起回复
          采用楼上观点

5楼2013-08-29 00:31
            是胶印不 是的话淘宝上买一瓶云中雀q3清洗剂试试 二十多块钱

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-08-29 00:46
            收起回复
              口水或者爱液

来自Android客户端7楼2013-08-29 00:49
              收起回复
                酒精即可

来自Android客户端8楼2013-08-29 11:01
                收起回复
                  汽油擦胶特好用,不用谢我!粉一下就行了!

来自Android客户端9楼2013-08-29 11:07
                  收起回复
                    其实我直接用橡皮擦擦掉了,我的也没有什么啊

来自Android客户端10楼2013-08-30 06:43
                    收起回复
                      过几天就没了

来自Android客户端11楼2013-08-30 09:02
                        风油精 橡皮 都行 最好撕之前用热吹风吹一会 撕下来就没印了

IP属地:江苏12楼2013-08-30 09:05
                        收起回复
                          我就看看,

来自Android客户端13楼2013-08-30 09:23
                            我也遇到同样的问题, 不知道怎么清除!

14楼2014-03-08 14:03