韩菱纱吧 关注:13,212贴子:503,113

【公告】本吧禁止「仙剑4电视剧」相关话题,违者删 [内详]

只看楼主收藏回复

1L留空

IP属地:北京1楼2013-08-27 19:01回复

IP属地:北京2楼2013-08-27 19:01
    收起回复
      由于本吧“仙剑4电视剧”相关话题易引起争执,即日起有关话题一律删除。
      1.【坟贴】2013年8月27日前发表的贴子仅删除挖坟的楼层,情节恶劣者封禁1天。
      2.【新贴】2013年8月27日后发表的贴子将会删除,希望吧友不要回复此类贴子。
      删除的同时我会在本贴内@一下楼主/层主

IP属地:北京3楼2013-08-27 19:06
        支持
                     ><飘飘 - 飘过

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2013-08-27 19:53
          被不理解的吧友喷了别骂我啊我是个玻璃心

IP属地:北京来自iPad7楼2013-08-28 08:13
          收起回复
            最后希望有什么不满的吧友看了吧规再来喷我

IP属地:北京来自iPad8楼2013-08-28 08:15
              @xy筱小y 吧友您好,您所回复的贴子因涉及仙剑4电视剧相关话题已被删除,给您带来的不便敬请谅解。详情可见本贴内容。

IP属地:北京来自iPad9楼2013-08-28 08:50
                为什么啊?

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2013-08-28 09:01
                收起回复
                  嗯对啊要共同建设贴吧才对嘛

来自Android客户端11楼2013-08-28 10:15
                    就是!!!看着那些讨论谁演谁就恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:四川12楼2013-08-28 19:11
                    收起回复
                      不是说不拍仙五吗??

IP属地:湖北13楼2013-08-28 19:56
                        说错,不是拍仙五吗》》??

IP属地:湖北14楼2013-08-28 19:56
                        收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2013-08-29 06:25