tpsd吧 关注:199贴子:11,225
  • 7回复贴,共1

【TPSD_Queen】【我在这儿】

只看楼主收藏回复

想想回老家也差不多一个星期了。我已远离城市的喧嚣,没有电脑,不看电视,每天闻鸡而起,日落而息,好平静的生活,感觉我已经与世隔绝了。每天踩踩铁路,数数火车,看看日落,一天就这么淌过去了……不知道基友们现在怎么样了?K队还在跟Jank刷记录不?弯弯热力又爆了多少菊花?8神吹水吹到第几集了?3货出差回来了没?F2又撞翻了多少老外?还有牛哥,LLX,CCRX,CCJ,007……好想你们啊……

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-08-26 21:31回复
    么么哒,女王回到了我原来的状态了,那种感觉真是妙不可言,大家都还是那样的轨迹过下去,除了K队最近好像变得不愿意与人类接触了,不知道是什么原因造成的!!
        ------------这里有尽情的竞速,疯狂的追缉,这里有温情的交流,热情的问候,激情的碰撞,这里是一个大家庭!这里是TPSD,一个值得骄傲的地方~~~~~~

IP属地:四川3楼2013-08-26 21:47
      女王有想念曾经虐你的final_mk 女车手吧~

IP属地:广东5楼2013-08-27 09:03
        我想你啊四三(^_-)-☆

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-08-27 18:22
          我在这儿等着你回来,等着你回来把那车儿开......哈哈!你快回来,我一人承受不来 你快回来,生命因你而精彩....

IP属地:北京9楼2013-08-28 11:15