怪戾吧 关注:46贴子:6,598
  • 16回复贴,共1

怪/我懂活着的最寂寞

只看楼主收藏回复

姑娘姑娘,你是这个世界上,独一无二的。

1楼2013-08-26 21:30回复
    上回在电话里你说你们那骂人就是说“瓷不瓷”(...),结果我国庆节很想去景德镇了的说!!
    离景德镇的瑶里只有一座山距离的婺源,春天的时候成片成片的油菜花,特别好看,不知道你有没有机会来南方,南方风景还是挺美的。
    景德镇的陶瓷很漂亮啊,烧制的瓷器,有雨过天青色的,据说是要在烟雨天的那一刻烧制出炉才能有这样的颜色。

3楼2013-08-26 21:40
      最近一直在喝玫瑰花茶
      闺蜜让我试试蜂蜜菊花茶 我怎么也不情愿
      就是害怕突然改变 不是自己的心意
      超市里有的东西倒是很多的 家离超市也不远 想要什么出门就可以找到
      听说另一个方向不远处即将是一个新商场 估计它盖好我也该毕业离开这个小城了吧
      医务室的阿姨讲要我每天泡枸杞红枣喝 万分不情愿

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2013-08-26 22:46
        小时候倒是去过很多南方城市
        杭州苏州上海南京无锡之类的 记忆中永远就是毛毛雨 潮湿的空气
        其实我也挺喜欢南方城市的 适合路过不适合停留
        陕西也有大片大片的油菜花田 记得家里那本旧相册里有张照片就是爸爸抱着五岁的我在油菜花田里笑得很灿烂 那时候真好哎
        景德镇是我希望去一趟的地方 我喜欢感受的就是自然和古风

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2013-08-26 22:59
        收起回复
          似乎南北方都已经没有那么热了
          如今看天气预报也会顺带一起看了江西 浙江 云南的
          好像真的秋天了

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2013-08-27 11:03
            我在听南国的孩子。
            以前写过一篇文是南国姑娘。

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2013-08-27 11:44
              姑娘好蠢好傻好白痴。
              因为她明知道自己身体不好还不好好照顾自己。
              不按时吃饭、不认真睡觉、不把医生的话当回事。
              能撑过就怪了咧!
              什么时候才能懂事啊……
              不是你把苦痛说出来,然后大家安慰一两句,你身体就会好啊。
              再这样就没有人要爱你了。
              哒哒哒。
              所以,姑娘一定要好好吃饭好好睡觉好好学习,把身体养的棒棒的,等我们来找你玩。
              加油加油。

8楼2013-08-29 18:44
                其实我是很希望很希望能够收到你的一封充满正能量的长信的
                在每个失眠的夜晚 在每个感觉支撑不下去的时刻 只要反复读一遍就会重拾信心继续义无反顾走下去
                可是呢 这么久来这是你第一主动要寄信给我 一想到这就足够让我开心得微微笑了 还奢求些什么
                无论有多少抱怨的话语 有多无聊没趣 就算长长的全是负能量 觉得都能够接受 因为是你写的
                我也无法理解自己究竟为何会如此喜欢你 明明你都已经是可以做我实习老师的年纪 我们却一直可以像好朋友一样交流
                [世间所有的相遇都是久别重逢]

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2013-08-31 16:37
                收起回复
                  我邂逅的故人,向我诠释了物是人非的无奈。 宿舍的姑娘笑说喝咖啡的姑娘太早熟。她说那句话时,我的白色瓷杯里还热乎乎地冒着咖啡色的气。

来自手机贴吧10楼2013-08-31 16:56
                    暑假在梅州的那两天喝了很多很多的茶。那样的江南小镇,每个人从小便会喝茶,直到老去,手里还拿着茶杯。 想起很久很久以前,爷爷的茶杯。一个茶渍悠扬的会故事的茶杯,那是爷爷随身带着的被茶渍染了色的茶杯。。我以为,喜欢喝茶就算是会喝茶了,我小口小口喝掉老舅公泡的茶,精神满满地聆听他们的谈话。

来自手机贴吧11楼2013-08-31 18:14
                      不要喜欢我不要依赖我不要靠近我。
                      我是火焰和灯光温暖可是会被灼伤。

来自Android客户端12楼2013-08-31 22:36
                        姑娘姑娘 我会用心写一封信给你的

来自Android客户端13楼2013-08-31 22:38
                          我一直做得好像都是些飞蛾扑火的事情
                          灼伤不怕啊

IP属地:陕西来自手机贴吧14楼2013-08-31 23:28
                            我拥有的都是侥幸啊 我失去的都是人生

来自Android客户端15楼2013-10-02 12:37