桂妮薇儿吧 关注:19,336贴子:127,235

桂妮薇儿吧 --吧规

只看楼主收藏回复

1l祭天

IP属地:广东1楼2013-08-25 17:23回复
    为了创造一种轻松的氛围桂妮薇儿吧并不会有苛刻的吧规。
    宗旨是大家能来到本吧结实朋友以及共同成长。
    以及说说生活以及,展望未来。帖子种类没有过多限制。
    按照我个人想法来说贴吧这种东西就是用来交流的。
    大家能很好的互相交流才是关键。并不一定非好发绘画贴。
    心情贴以及其他水贴也都是可以的。能创造出,言论自由自由,祥和, 进取的气氛再好不过了。

IP属地:广东2楼2013-08-25 17:29

详细吧规
      1:禁止任何商业有关话题 ,如买卖二手马克笔,以及广告传播。
      (良好的画材网点推荐可以)
      2:不得已任何形式,诋毁或者侮辱他人作品。请准尊他人作品。
      3:禁止盗图,如盗取他人作品。以及使用ps或美图秀秀 修改他人作品。或者板绘,伪装成
      自己作品。进行一些虚荣心的满足。这种烂大街的技术谁都看得出来。
      4:禁止一任何形式的,引战贴,以及角色黑。禁止一切不文明语言。
      5:使用他人作品以及转载他人教程类贴,请注明出处。

IP属地:广东3楼2013-08-25 17:41
        鼓励大家转载 教程贴。
        以及图片贴。
        以及绘画图楼。
        以及动漫资讯。
        以及一些新鲜的事情。
        多多帮助新人,解答各种问题。

IP属地:广东4楼2013-08-25 17:44
          这贴竟然没人
             —— 高端大气上档次,低调奢华有内涵,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,狂拽酷帅吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚动感小清新,可爱乡村非主流——

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-09-05 12:57
            薇儿,膜拜您的学生党终于来了!马克笔吧没有管理人员吗?可以退吗?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-09-08 14:27
            收起回复
              马克笔吧里的广告哥你赢了!!

7楼2013-10-08 19:24
                168694275 手绘群期待您的加入 加群注明百度id !
                如果有马克笔的问题我不在贴吧可以来此群!

每晚准时在线。绘画爱好者期待您的加入!
                I

IP属地:广东本楼含有高级字体8楼2013-10-08 21:30
                  说实话。微姐的画我才开始接触。不过我太喜欢了!果然一直抱大腿!哈哈!我也要努力画。从渣渣到大神!

来自Android客户端9楼2013-12-17 08:25
                    十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:江西来自Android客户端10楼2013-12-20 11:20
                      发帖的格式是什么?

IP属地:湖北11楼2014-01-26 20:02
                        为何吧规不置顶
                        ←_←

IP属地:上海12楼2014-02-02 11:48
                          一直没注意看过吧规。。我错了

本楼含有高级字体13楼2014-02-02 12:49
                            呵呵o(∩_∩)o

来自Android客户端14楼2014-03-16 12:33
                              前排

来自iPhone客户端15楼2014-04-28 19:25