水瓶座吧 关注:727,719贴子:20,927,111

说一些与瓶子男朋友交往的心得,个人意见,仅供参考

只看楼主收藏回复

因为看了一个吧友发的帖子,所以突然来了灵感,想八一八和瓶子相处的一些感受,每个人的生长环境不同,后期养成的性格也不同,我是喜欢研究星座的,但是没有到笃信的那个程度,所以对不对的,大家就看个乐子吧,当然如果能给你们的关系处理提供点帮助,我自然是非常乐意的。

1楼2013-08-24 13:49回复
    我是双子女,可能因为同是风向星座的关系,所以本能的觉得和水瓶座的男生合得来,再加上接触过一些水瓶座以后,不断的给自己心里暗示,最后到了非水瓶座不交往的地步,我一共相处过3个水瓶座,1、我追他--已分手;2、--暧昧;3、他追我--不出意外准备结婚了

2楼2013-08-24 13:51
    收起回复
      为了前排我要插楼,对不起楼主了!我会认真看的

来自iPhone客户端3楼2013-08-24 13:56
      收起回复
        我所见过的瓶子男,有两类,1、伪文艺青年--上过几年学,看过一些书,认识几个外国人,有点才艺,身边不乏暧昧对象。2、真屌丝--纯爷们,能打能骂,能吃能喝。但是两种男人都有几个共同的特点:1、脾气好;2、相处初期比较体贴;3、对自己的生活品质有一些高要求,但是又很低调;4、能有好感的都是那些在某些方面能让自己仰视的女生

4楼2013-08-24 13:58
        收起回复
          时光强奸了过去生了个孽种叫回忆@_____由他

来自Android客户端5楼2013-08-24 14:01
          收起回复
            我做事喜欢按照逻辑顺序来,那就以跟瓶子从认识到交往的顺序分阶段在说吧

6楼2013-08-24 14:02
              总的来说,不管和瓶子有没有一个结局,整个交往(这个交往也包括暧昧)过程,其实就像一个“游戏”(这里所说的“游戏”,并不是对感情的不负责任以及不认真对待,),你可以想象成放风筝,二人斗地主,乒乓球等等等等,总之是一场不一定势均力敌的角力,最后鹿死谁手,完全看的谁更聪明,更敢拿敢放,当然,说到这里,也许有的人会说,我就喜欢纯纯的爱情,我不喜欢心计, 我不喜欢动心眼,我只能说,可能以你的人生阅历感情经历,你也只能看到这一层,如果你爱他,一定要让自己聪明,这种聪明不是一种带着功利性的狡黠,而是一定要给对方幸福的智慧。

7楼2013-08-24 14:12
              收起回复
                与瓶子的开始,总觉得是需要有一些契机的,比如你本身很有趣,比如日久生情,比如你俩都是感情空窗期且刚好有一方正孤独寂寞冷,但是只要不是太离谱的太奇葩的开始,一般不能左右最后的结局。

8楼2013-08-24 14:22
                收起回复
                  没人看

9楼2013-08-24 14:46
                  收起回复
                    我自己是瓶子,开始真心是当游戏,如果你打动他了,让他觉得把自己交给你很值得,他会把心都掏给你。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2013-08-24 15:05
                    收起回复
                      水瓶男路过

来自iPhone客户端11楼2013-08-25 08:47
                      收起回复
                        楼主继续 坐等更新

来自Android客户端13楼2013-08-25 14:29
                        收起回复
                          追瓶子以及和瓶子暧昧(特别是MM),是非常的虐心的,因为如果瓶子没明确表示要和你在一起,哪怕说了喜欢你,都是不一定会有结果的,所以女方主动追,会更虐心,第一次没经验的时候,感觉真的非常虐,就是整体胡思乱想,因为此时瓶子也想和你交往试看看的时候,会故意和别的女的好,故意气你,如果此时你已经觉得非常难受,那就真的不要开始了,因为此时你已经处于一种被动地位,这个游戏的起始实力就是不对等的,不如早日退出,水瓶座实在是个需要去追逐别人,付出的星座,否则会非常的虐。

14楼2013-08-25 14:30
                          收起回复
                            好帖

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2013-08-25 14:33
                            收起回复