四月梨吧 关注:43贴子:12,341
  • 47回复贴,共1

[一波三折]吾辈也是有本的人了...

只看楼主收藏回复

上午88,下午90,两分之差就是天壤之别啊...我差点折在是人都能过的科四上实在可以去撞树了...反正本是拿到手了,别的都不管了...

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2013-08-23 16:42回复
    就没人来庆贺一下么……我要哭了啊喂!哭了啊!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2013-08-23 22:56
    收起回复
      祝贺春儿,求翻开拍照
      要看照片诶嘿嘿嘿

3楼2013-08-23 23:05
      收起回复
        恭喜思春!!!同上

来自iPhone客户端4楼2013-08-23 23:10
        收起回复
          球翻开!翻开看照!

IP属地:江苏5楼2013-08-23 23:14
            球翻开!翻开看照!

IP属地:江苏6楼2013-08-23 23:14
            收起回复
              翻开翻开

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2013-08-23 23:25
              收起回复
                祝贺~

来自手机贴吧9楼2013-08-24 03:59
                收起回复
                  先狠狠地恭喜思春~\(≥▽≤)/~
                  然后~为什么我也想吼翻开看照~~~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-08-24 10:43
                  收起回复
                    ●﹏●真棒,我科二都没考,教练说我太笨不让我考_(:3」∠)_
                     ————其实折原临也也想和别人说一句“我爱你”试试,只可惜唯一想对他说的人一定不会听。

12楼2013-08-24 16:06
                    收起回复
                      我也想翻开啊
                       ————其实折原临也也想和别人说一句“我爱你”试试,只可惜唯一想对他说的人一定不会听。

13楼2013-08-24 17:28
                        要求看本本。

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2013-08-25 12:16
                        收起回复
                          翻开啊小傲娇!

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2013-09-01 16:33
                          收起回复
                            恭喜了。。还有跪求里面内容

来自Android客户端16楼2013-09-04 07:39
                            收起回复