水悦华庭吧 关注:390贴子:11,593

窗户是往里开的,该怎么安装窗帘和沙窗

只看楼主收藏回复

1楼2013-08-23 11:18回复
    开着窗户你就别想拉上窗帘、你想拉上窗帘就得关窗户、这咋整啊

本楼含有高级字体2楼2013-08-23 11:22
      开着窗户,就别拉窗帘了呗

来自Android客户端4楼2013-08-23 12:21
      收起回复
        我的K户型厨房和次卧中间的那道墙上梁和下边没对齐,怎么办啊?

5楼2013-08-23 13:15
        收起回复
          谁有K户型的装修模板图啊

6楼2013-08-23 13:18
          收起回复
            关键是容易磕脑袋啊。

8楼2013-08-24 06:45
            收起回复
              坑爹的窗户,

9楼2013-08-24 07:57
              收起回复
                我去不落地就算了。 窗户居然往里开。 真有才啊

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2013-08-24 08:49
                收起回复
                  这样的设计其实也有点好处,在楼下不怕谁家窗户坏了,掉下来砸到你

来自Android客户端11楼2013-08-24 09:25
                  收起回复
                    为啥不是推拉窗呢难道设计者没想到窗帘和纱窗吗,大家集体反映到售楼处吧。

12楼2013-08-24 15:33
                    收起回复
                      没有飘窗的窗台,往里开的窗扇,纱窗是小事,这窗帘咋安呢,开着窗户咋拉上窗帘呢,TMD,坑爹窗户

13楼2013-08-28 12:24
                      收起回复
                        酱紫的!懂了?

来自Android客户端14楼2013-08-28 12:40
                        收起回复
                          窗户是断桥铝的吗

来自iPhone客户端15楼2013-08-28 13:09
                          收起回复
                            客厅的窗户真心不咋滴

IP属地:江苏16楼2013-09-07 23:21
                            收起回复
                              你们真是不懂装懂,你们见过高层窗户往外开的吗?强制安全标准。

IP属地:山东17楼2014-09-09 09:49