无畏先锋吧 关注:358,116贴子:9,526,568
  • 30回复贴,共1

本人才排位2局,遇到3000左右的一群坑。求双排

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2013-08-22 15:40回复
    难道你不是3000左右?

IP属地:山东2楼2013-08-22 15:42
    收起回复
      我不要一直掉在坑里的,我比较谨慎,匹配现在都是碰到平均6000+左右。练够了才去排位,发现队友都是一群不负责的孩子,实力没屁点就去排位,第一把打野跪了,第二把用我很坑的ADC,结果直接carry,这是要我多吐血啊

IP属地:福建3楼2013-08-22 15:42
        4100的路过
           --来自小米2sMIUI系统不跟随,不抛弃,不妥协

来自Android客户端4楼2013-08-22 15:44
        收起回复
          我的是纯匹配战斗力,排位还没打10局,所以没算进去

IP属地:福建5楼2013-08-22 15:45
            我也纯匹配。3280,这几天被坑了好几把。。

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2013-08-22 15:55
            收起回复
              永夜漆黑,你可以去看看的。

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2013-08-22 15:55
              收起回复
                纯匹配8127。路过。@小峰不懂残月

来自Android客户端9楼2013-08-22 17:05
                收起回复
                  我现在打匹配都不涨战斗力

来自Android客户端10楼2013-08-22 18:18
                  收起回复
                    ……你也是3600啊

来自Android客户端11楼2013-08-22 18:38
                    收起回复
                      一局7点。。π_π

来自Android客户端12楼2013-08-22 18:43

30级就可以4000多啦!

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:江苏13楼2013-08-22 20:32
                        收起回复