佐能侦探迷吧 关注:52贴子:1,400

【恐怖推理】这个夏天最后一轮

只看楼主收藏回复

虽然不知道为什么不过1L似乎要给度娘

1楼2013-08-22 08:57回复
    因为要开学的缘故巴巴不让继续上网,所以再发一帖,希望之后能够建设本吧的继续努力,谢谢了。不过话说真是去TM的验证码

2楼2013-08-22 08:59
      有个瞎子跟他的几位朋友去爬4000多米的雪山,差不多到山顶了,不过不幸遇到雪崩,他们在一个山洞避难。
      已经受困三天,急需要食物。瞎子的朋友便对他说:“你把手切下来当做食物,等我们脱困后,我们也会把手切下来。”而瞎子不疑有他,而他们也真的脱困了……
      过了几个月后,瞎子的生日到了,他的朋友们到他家帮他庆生,把灯关掉后,高兴的唱着生日快乐歌,这时瞎子突然勃然大怒,把他的朋友们都杀了……

3楼2013-08-22 08:59
      收起回复
        真是麻烦,门框居然没猫眼,于是自己想方设法做了一个。去眼镜店想找个镜片代替,可是这些镜片都要用高价去换,划不来,我眼睛又没问题,干嘛要买眼镜啊!正当我要离开眼镜店时,店主叫住了我“兄弟,我这有一块远视镜片,只是有点烂,回去磨圆还是可以用的,给你了吧”我欣喜若狂“哇,怎么不早说,谢谢啊,老板。”“于是我拿回去打造好,这大小正好可以看见一个头的大小吧,于是心安理得的安在了门框上。奇怪的是,当天晚上我时不时听见门外轻轻的敲门声,当时不想去在意,但是这敲门声越来越大,我受不了了,于是爬起来,走到门边通过猫眼看外面“哦,原来是房东的脸正对着我,这么晚了,她找我有什么事”,正当我准备开门,突然意识到了什么问题,便惊愕的锁住门,不敢再开启了。

4楼2013-08-22 09:01
          一个老教授带着两个年青的学生到一个荒凉的地方去做生物研究,不久在一山洞里发现七八具腐烂的尸体,两学生很害怕,问教授要不要报警,教授说:“一会再说”然后对两个学生说:“科学要有勇气!” 于是就拿出中指*了腐尸几下,然后开始舔那根沾了腐烂碎肉的的手指… “到你们了 ”,两个学生咽了口气,忍痛也插了插腐尸然后…… 教授满意地点了点头,然后说不出了一句恐怖的话…学生就吓昏了…

5楼2013-08-22 09:02
            小明是个体弱多病的变态杀人狂,对支解、食用人体有变态的嗜好。有一天半夜他在公园发现了目标。那人背靠在公园的长椅上,身子显得有些单薄,眼神有些忧郁… 小明握着手中的利刃,渐渐逼近了猎物… 小明如愿的砍下了目标的人头,随后疯狂地一阵乱砍,血肉溅飞…把目标砍成了一滩肉泥~然后拿出准备好的蛇皮袋把碎尸收集… 回到家后小明把蛇皮袋中的碎尸倒出来准备放出冰箱,一边想象鲜肉的美味一边把残尸放入冰箱… 突然,多年的经验使小明发现少了两只手,少了两只… “在哪…TMD在哪…” 小明疯狂的在残尸中寻找,那双手到底在哪?一阵阵恐惧感涌了上来…突然…小明感到身子一冷,脖子喘不出气,一阵窒息… (问:那双手在哪里…)

7楼2013-08-22 09:04
              叮咚~过了许久,主人打开了房门。
              满屋咖啡豆的飘香,看来男主人正在煮咖啡呢。
              “您好,我是您太太预约做家政服务的婷,请问今天可以开始打扫客厅了吗?”
              “啊......她没和我说过啊,不好意思,我不知道她预约了家政服务员,你先进来坐下吧,等她回来再说....”
              男主人热情地让我在餐桌边坐下,递给我一餐盘的奶油蛋糕和一杯柳橙汁。我吃完蛋糕后悄悄不告而别,拨打了110

8楼2013-08-22 09:11
                “……综上所述,南美猿猴是除人类之外最聪明的生物,其中枢神经系统占体重比例可达15.6%……”听着教授隐约传来的讲课声,她局促不安。
                “……所以你想找我帮忙?提高智商?”教授冷笑着,她则是拼命点头,“我知道您开发了一款新药能够大幅提升人类智力,我知道自己很笨,所以我愿意作为药物实验者!”
                “随你的便……”教授丢给她一盒胶囊,“服用说明在上边,后果自负!”她千恩万谢地走了。三天之后。她果然成为了最聪明的人类,但她一点也高兴不起来……

9楼2013-08-22 09:13
                  人人都会有遭难的时候,我也不例外。车子在荒郊野岭里抛了锚,下起了暴雨,我淋成了落汤鸡,慌忙冲向附近的一所大宅子请求借宿。这所宅子外观极其破败,我敲了半天门没人开,使劲一推却发现门只是虚掩。进了宅子的大客厅,我正喘息着打算脱下湿衣服,却听见身后传来一阵咳嗽声。我回过头去,却见是一手托食盘的老人。我从没见过如此苍老的老人,他全身的毛发都已雪白,颤颤巍巍地拖着一个放满食物的盘子,将其放在了地上。我向他表示感谢,他却当我是空气一般不理不睬地向我径直走来。我忙闪开一步,老人咳嗽着走出了客厅,不知去向。我满怀感激之心吃光了食物……

10楼2013-08-22 09:19
                    一股阴风吹过,我打了个哆嗦,把夹克紧了紧,走进了皮克勋爵的洋馆。
                    这是皮克勋爵在二十八年前最后一次被人们看见后一直隐居着的巨大西洋建筑,堆满了各色的狩猎标本和世界各地的奇异收藏品,展示着主人曾经的伟大游历。皮克勋爵是一名乖僻怪诞的隐士,他无妻无子无亲戚,一个人住在这栋怪诞的洋馆中,直到人们几乎把他遗忘为止。人们既不算喜欢勋爵也不讨厌他,所以他的宅子就这么孤寂地呆着,直到世界末日。
                    三天前,小镇里有个名叫GEZI的姑娘失踪了,有目击者称她走进了这所宅子。作为小镇的治安官,我勉为其难地进入了宅子搜寻她的踪迹。
                    宅子的地板上铺满了灰尘,走上去咯吱咯吱的直响。在二楼的吸烟室中,我找到了勋爵的尸体。他似乎是在吸烟时死去的,骨骼上花白的胡须还未完全腐烂,哈瓦那的残骸落在了他的脚边,从里边匆匆跑出了几只小强。我耐着极度恶心厌恶的心情仔细打量着勋爵。他那考究的大礼服霉烂无比,领带破破烂烂连镶着钻石的领带夹都几乎挂不住,口袋中的包金双开门大怀表更是钻出了袋底。我用颤抖的双手打开了表盖,迟钝的大脑不得不面对这样一个真相:我知道GEZI去了哪,我恐怕也没法活着回去了。

11楼2013-08-22 09:25
                      我生在一家府第,几年前老奶奶就告诫府中要远离后院,但是几年过去了,没有人在意过,也没有事发生过。
                      一个相当无聊的晚上,我决定到后院看看有什么新发现。还是老样子,一片垦出的菜地,墙角的杂草,幽幽的古井。我趴在井口向里望着,月光映在清澈的水面,让我的影子有些惨白,怔怔看了会,我失望地回去了。
                      第二天起来,还是什么都没发生,看着晾衣服的吴妈,照顾菜地的哥哥,还有去镇子边挑水的家丁.....呃,也许,老奶奶是对的

12楼2013-08-22 10:26
                        岸边的豪华游艇是在开派对吗?好羡慕..但是这里显然是不会提供平民的位子的..入口那里“生人禁入”的字样掐灭了我的幻想。
                        但那悠扬曼妙的音乐依然让我忍不住向游艇靠近..
                        “抱歉,先生。”保安适时拦住了我。果然啊..我不甘地转身离开。“年轻人”,忽然,身后一个西装男子微笑着叫住了我,“你也想参加派对,对吗?”
                        “是的,是的。”我激动地回答。男子耸耸肩,“好吧,我想我可以给你准入资格。”
                        .....我多想..放弃资格,但是..太晚了...

13楼2013-08-22 10:27
                          阿雅的生活总是钟表般精准。上午宅家睡懒觉,下午2点到楼下租一张某影星的纯爱片,在家看到4点,然后打电话叫上男友一起步行去音乐楼练习。
                          只是,今天阿雅刚刚看了5分钟,电视居然“啪”的一声黑掉了。“显像管烧掉了?..男友还没下班,好无聊哦,先去音乐楼好了..”然而,当天阿雅失踪了。
                          警方唯一找到的嫌疑人只有从2:10到2:30的作案时间,可是,他是如何让阿雅“准时”离开家的呢?

14楼2013-08-22 10:28
                            放假了,可以住在山东老家的爷爷奶奶家了。两位老人一向都很慈祥的,我和他们在一起总是感到很温馨。
                            半夜肚子忽然不安分起来,一定是奶奶拿吃剩的饺子作晚餐了。唉,也难怪,村子里一直很穷的,老人们都有些过分的节俭。
                            只是恐怕今晚我要惨了,农村的蚊虫有多厉害我是领教过的。没办法,我蹲在茅厕里,一边不断驱赶着骚扰我小PP的苍蝇蚊子之流,一边希望尽快解决好生理问题..

15楼2013-08-22 10:29
                              连续几天的暴雨,暴露了小城排水系统的不合理,马路上一些稍低的路段如今都是一片汪洋。于是为了安全,市里强制要求各单位暂时停业,如今街道上冷冷清清几乎看不到人影。
                              “警长,这已经是失踪的第三个行人了,我想会不会是同一人所为.....”
                              “街道的监控偏偏坏了!!这种天气怎么调查!!”警长感到了从未有过的压力

16楼2013-08-22 10:32