海绵宝宝吧 关注:245,348贴子:2,423,183

【征贴大赛】【原创赛】海绵宝宝在中国

只看楼主收藏回复

在中国的海绵宝宝,是一个以卖蟹黄烧烤(真正的蟹黄)为生的小海绵,因为与其他海绵不一样,所以被驱逐了,但它在一个叫比基尼宫的地方生活下来,做起了烧烤生意……

1楼2013-08-21 16:01回复
    下面是制作流程

2楼2013-08-21 16:02
      首先打草稿,画上一个立方体,再画上五官

3楼2013-08-21 16:04
        画好后,再画上手

5楼2013-08-21 16:06
          再用不同颜色的笔画上烤架
          烤架画好后,画上脚

6楼2013-08-21 16:08
            描线,这是一个技术活~

8楼2013-08-21 16:12
              上色后,添上背景即可~(上完色将洞洞的轮廓线擦掉效果更佳!)

9楼2013-08-21 16:13
                你们认为我会说我的草稿打的比完成作品好多了吗?错觉吗?有一种想一砖拍死自己的赶脚

10楼2013-08-21 16:14
                收起回复
                  希望有人来呀

11楼2013-08-21 16:16
                    我懒得艾特评委了,我以为评委看到贴后会自动戳进来……

12楼2013-08-21 16:18
                      一步一步往下沉……

13楼2013-08-21 16:33
                        只想挽一个,真的,啥?十五字?不.我没有

IP属地:湖北14楼2013-08-21 16:33
                        收起回复
                          很漂亮 喜欢!

IP属地:美国15楼2013-08-21 16:35
                          收起回复
                            怎么感觉线条有点不太流畅?……
                            不过另外挺好的。

16楼2013-08-21 16:38
                            收起回复
                              草稿不错,成品波浪我觉得太多了!整体还可以,线条再流畅一点儿就好了...

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2013-08-21 17:29