枣梦吧 关注:8,716贴子:585,654

【原创】因为你不懂我,所以你会伤害我

只看楼主收藏回复

一楼度娘

1楼2013-08-19 14:59回复
    O(∩_∩)O~加油噢,这里小妖/小雅。

来自百度影音浏览器2楼2013-08-19 15:19
      加油

来自Android客户端3楼2013-08-19 15:20
        更文啦!这里热可(O ^ ~ ^ O)

来自手机贴吧4楼2013-08-19 15:31
          加油

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-08-19 16:04
            这里花音,加油

6楼2013-08-19 16:53
              加油加油!文名很有含义哦!

7楼2013-08-19 19:29
                因为你不懂我,所以不知道我是谁,你好,这里小汐

IP属地:江苏8楼2013-08-19 19:42
                  加油,这里音琴!

9楼2013-08-19 19:44
                    1.
                    “放开我。”“为什么,我不放,当年放开了,你逃跑了”冰冷的一句话,血液突然一滴滴的落在地上
                    停住脚步,看向她,“为什么,你要伤害你自己?”“是你伤害了我”她对他说,“我?”“因为你不懂我,所以你会伤害我”
                    “是吗?是我伤害了你吗?”“是,你伤害我很深,你已经得到了我的第一次,我父母的生命,现在,连他的生命你也拿了”“不要跟我说他!”
                    “那你放开我”“不可能的”“我会逃跑的”“不可能的,你妹妹的生命现在在我的手上,你敢逃跑么?”
                    她睁大了眼睛,看向他,“你真的料到了我逃跑,所以把我妹妹先劫持了吧?”“呵呵,真聪明呢”
                    “是啊,她真的很聪明呢!”,他看向了她,“什么意思?”“她早就把她妹妹救走了,我只不过戴上人皮面具,你都看不出来”
                    他狠狠的把她甩在地上,三两步的离开,她笑了“为什么呢,我还是比不过她?”,“喂,看那女人还在么,不在立刻查”“是”

10楼2013-08-20 09:23
                      好像对话多了···

11楼2013-08-20 09:25
                      收起回复
                        加油

来自手机贴吧12楼2013-08-20 11:02
                          混眼熟,求Q···

13楼2013-08-21 08:25
                            加油↖(^ω^)↗

15楼2013-08-21 09:26
                              我打算最近上网看更多的精品文,等我把我的文调教的更好,我再来发帖,那个贴,我绝对不会弃,所以我不会更文,直到我觉得非常好再来发帖,对不起,我弃贴,也可以加我的QQ1368334584,我会在第一时间跟你么说的

16楼2013-08-21 20:12