古风喜爱者吧 关注:2,594贴子:177,770

【报道帖】新老朋友们都来留个名,呃,都来冒个泡吧

只看楼主收藏回复

新的老的成员们,,还有潜水的久了,也要呼吸新鲜空气的不是
来吧来吧,留个爪子,大家互相眼熟一下呵

1楼2013-08-17 16:56回复
    格式如下
    大名:
    小名:
    想对本吧说:(或者对我说:)

2楼2013-08-17 17:08
    收起回复
      大名:心微动彡情已远
      小名:阿微,微微,微儿(好吧自便)
      来自何方:南
      想对本吧说:这一世,转山转水转佛塔,不为修来生,只为途中与你相见

3楼2013-08-17 17:14
      收起回复
        这楼献给亲爱的阿澜~~你辛苦了

4楼2013-08-17 17:17
        收起回复
          接下来,是漫长的等待......

5楼2013-08-17 17:20
            大名:姝七
            小名:小七,阿七,七儿
            来自何方:重庆
            想对本吧说:亲和力很强大

来自手机贴吧6楼2013-08-17 21:23
            收起回复
              格式如下
              大名:墨染寒羽
              小名:卿儿
              来自何方:北
              想对本吧说:我…我是个打酱油滴!!(或者对我说:)微儿姐好!貌似在别的帖子里看过你…唔…澜姐姐的夫君~~

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2013-08-17 21:36
              收起回复
                大名:莫记
                小名:小莫,磨叽,莫莫等(随大家喜欢)
                想对本吧说:认识了好多朋友,,好开心啊!!!

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2013-08-17 21:43
                收起回复
                  大名:执剑魔
                  小名:执剑,阿剑,阿小剑(这个是花花开创的
                  想对本吧说:啦啦啦【御剑飞行】,广交好友,心寄贴吧

IP属地:浙江9楼2013-08-17 21:47
                  收起回复
                    大名:终是丶覆水难收
                    小名:静雅
                    来自何方:北(湖北应该是北吧)
                    想对本吧说:飘过~~~~~

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-08-17 22:52
                    收起回复
                      大名:澜翎毓
                      小名:澜儿、阿澜(大家喜欢怎么叫就怎么叫吧)
                      想对本吧说的话:认识了很多好朋友,很开心,大家都能玩的开心就好了

来自Android客户端12楼2013-08-18 00:24
                      收起回复
                        大名:璃璃丶璃不开
                        小名:璃儿
                        想对本吧说:这里有一群可爱的小伙伴,准备久居。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-08-18 02:17
                        收起回复
                          大名:若_浮生若梦216
                          小名:若儿,阿若
                          来自何方:江南西区,简称江西
                          想对本吧说:别管以后将如何结束,至少现在我们拥有着。故:珍而惜之!!!

来自Android客户端15楼2013-08-18 09:56
                          收起回复
                            大名:浅韵_沫寞
                            小名:浅浅,阿蘅【叫别的我就翻脸!→_→】
                            想对本吧说:唔。。。

来自Android客户端16楼2013-08-18 11:13
                            收起回复
                              格式如下
                              大名:紫宸珼頨
                              小名:小布
                              来自何方:湖西『对,就是湖西』
                              想对本吧说:相离莫相忘,且行且珍惜

来自Android客户端17楼2013-08-18 11:15
                              收起回复