化妆吧 关注:2,531,592贴子:23,678,101

回复:2年彩妆历程--好用卸妆产品盘点.

只看楼主收藏回复

SKINFOOD的东西不适合我,一般适合混合偏油的MM。
如果亲化妆的话,建议用POLA橘子油卸妆胶,如果不化妆的话,建议用KOSE SUPER玻尿酸卸妆凝露或者是资生堂的洗颜专科的卸妆洗面奶

156楼2008-02-20 21:51
    这2款都是物美价廉的好东西哟

157楼2008-02-20 21:52
      楼主亲亲 我想问下我用什么的卸装产品好呢 平常我只用隔离 散粉和睫毛膏 偶尔会用眼影和粉饼什么的 我的皮肤T区会有一点点油 别的地方属于中性偏干。 我该用什么的好呢 
      无产阶级中ING~~~ 最好是性价比高点的 不要太贵啊 西西 感谢亲了

IP属地:北京158楼2008-02-20 22:08
        楼殿~~好强哦!

159楼2008-02-20 22:41
          谢谢159楼的亲的赞美~~

161楼2008-06-15 23:00
            • 218.200.182.*
            ZA的卸妆蜜呢/
            我混合性的。
            只用来卸隔离。
            听说有人用了会过敏?

162楼2008-06-15 23:28
              会过敏啊?这个我不知道哦~~
              保养品本来就因人而异的呐,别人会过敏不代表每个人都会过敏,亲可以在自己手肘内侧试试看

164楼2008-06-18 22:37
                • 218.200.182.*
                姐姐。我想问下呐。
                我平时只抹隔离。
                最近想加散粉。
                我不喜欢卸妆油。
                最近长草的有洗颜专科的DD。我听说洗颜的有一套的?还是单卖的?
                还有就是ZA的卸妆蜜。我是混合肌。
                有痘痘和黑头。
                用那种好咧?

165楼2008-06-19 10:39
                  • 211.136.28.*
                  顶..

166楼2008-06-21 22:07
                    • 219.217.175.*
                    Mars美女,我22岁,现在开始学化妆,是混合皮,多年顽固黑头呢,请问哪种卸妆产品适合我啊?先拜谢~

168楼2008-11-05 21:47
                      165楼的亲,不好意思这么久才回复你嘞。
                      洗颜专科有一个系列,但是不一定亲要全部买齐,亲可以选择自己喜欢的DD。
                      ZA的卸妆蜜我也用过,不是很好,有卸不干净的感觉,而且非常不耐用,不推荐!!

169楼2008-11-07 10:29
                        1678楼的MM,资生堂不是新出了BE系列吗,我感觉还不错啦,毕竟平价中有这样的效果不错了。
                        还有KOSE的卸妆油,我真的是大爱KOSE,虽然价格便宜,但是效果一点也不输给大牌!

170楼2008-11-07 10:31
                          穏やかで和やかな黄色へと…それは、运命かと月は问う。

171楼2010-11-28 07:13
                            又西百八十里,曰黄山,无草木,多竹箭。盼水出焉,西流注于赤水,其中多玉。有兽焉,其状如牛,而苍黑大目,其状曰【上敏下牛】。有鸟焉,其状如鸮,青羽赤喙,人舌能言,名曰鹦鹉。 

172楼2010-12-25 08:00
                              大般涅盘经者。盖是法身之玄堂。正觉之实称。众经之渊镜。万流之宗极。其为体也。妙存有物之表。周流无穷之内。任运而动。见机而赴。任运而动。则乘虚照以御物。寄言蹄以通化。

来自掌上百度173楼2012-01-24 08:37