妃英理吧 关注:4,248贴子:89,152
  • 16回复贴,共1

┎℡妃法,七夕」毛妃夫妻七夕大采访~

只看楼主收藏回复

嗯哼,1L果然要给妃妃~

IP属地:美国1楼2013-08-13 08:51回复
    然后呢?小桃~(  ̄ ▽ ̄)

来自手机贴吧2楼2013-08-13 09:20
    收起回复
      嘿嘿,小黑桃

IP属地:浙江3楼2013-08-13 10:25
      收起回复
        赶紧啊,等不及了

来自Android客户端4楼2013-08-13 11:31
        收起回复
          摄影:小黑
          采访:小桃
          ↑有木有觉的奇怪咩?
          二人先跑到了妃宅,开门的却是栗山绿。
          桃:那个,栗山小姐为什么会在妃宅?【看柯南看多了肯定认识栗山绿】
          栗:啊,我是帮老师来取资料的,老师今天去毛利家了。
          黑:哦哦?赶紧去!【八卦脸】
          桃:谢谢栗山小姐。
          栗:不用谢~【挥挥手】
          于是,二人又跑到了毛利家。
          桃:【按门铃】叮咚~
          ?:来了。【屋里传出一个女声】
          不出所料,开门的果然是妃。
          桃:我们是七夕大采访的记者,可以采访一下毛利先生吗?(不能直接说要采访妃吧。。。)
          妃:【微笑】可以啊,不过他在睡觉。。。先进来吧。
          黑:(不愧是法律界的女王,光是看着她的笑容敌人就畏退三分了吧。。。)
          二人闪进了毛利家~
          桃:额。。。【望着睡着了的毛利无语】那我们可以采访妃小姐您吗?
          妃:当然可以。
          桃:首先请妃小姐说一下为什么会在毛利家吧,我记得二人不是分居了吗?【稍稍冒汗】
          妃:是兰叫我来照顾他一天啦,兰那孩子今天去找新一那小子了,真是的。【叹气】
          黑:(默默在记事薄里记下名侦探与空手道冠军的约会大事件)
          桃:那么请说一下七夕感言吧。
          妃:七夕啊,对我来说是个可悲的日子呢。虽然说还挂念着他但是某人却浑然不知【回头看】【无奈笑】,只能说七夕快乐喽~
          黑:(神速记下来)
          桃:(趁妃不注意的时候搞醒小五郎)
          毛:呼啊啊啊啊啊啊~(伸懒腰)
          毛:嗯?这帮人是谁?【回头看】
          妃:【无奈脸】记者啦。
          桃:请毛利侦探说一下七夕感言吧。
          毛:哈啊?七夕感言?七夕是什么日子来着。。。。。
          全场狂汗。。。-_-|||
          妃:【解释七夕】
          毛:哦,啊,七夕不就是新一那臭小子和兰约会的日子吗?
          桃:【掩面哭】我是说七夕感言。。。
          毛:啊,啊,七夕快乐吧。
          全场继续汗。。。。。。
          毛妃&黑桃:七夕快乐哟~
          ====================================End========================================

IP属地:美国5楼2013-08-13 12:26
            沙发

来自Android客户端6楼2013-08-13 12:50
            收起回复
              地板

IP属地:浙江8楼2013-08-14 08:24
                我的下水道~~~

IP属地:广西9楼2013-08-14 08:46
                  顶文飘过~~~

IP属地:哥伦比亚10楼2013-08-14 08:52
                    顶顶更健康~~~

11楼2013-08-21 00:03