喧嚣神话吧 关注:131贴子:2,337
  • 43回复贴,共1

PAPAVER·画廊

只看楼主收藏回复

PAPAVER·晓颖作品参上

通过百度相册上传1楼2013-08-12 15:17回复
    欢迎来到PAPAVER·画廊。
    画廊营业时间为星期四晚8点。
    希望各位顾客能够遵守与画廊的签约,毁约会受到诅咒。罒ω罒

2楼2013-08-12 15:26
      ˊ_>ˋ求画

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧3楼2013-08-13 11:38
      收起回复
        @Mr_生化咬杀,您的画好了请您过目,因为扫描器出现故障所以请见谅。因为失约这幅作品将免费送给顾客。

6楼2013-08-13 15:57
        收起回复
          公主 求画

7楼2013-08-16 10:56
          收起回复
            求画啦啦啦啦 可以吗

IP属地:安徽9楼2013-09-30 14:17
            收起回复
              本人将在年末发布出道作品——黑白圣经之【塔罗】
              希望大家能捧场~谢谢

12楼2013-10-23 07:23
              收起回复
                虚弱地问一句能求一张下述要求的画吗?【虽然我知道还没到8点但是马上要有事离开,撑不到】

想象一下这个人眼睛用绷带绑住,然后一只像眼睛一样的藏红色图腾印在额头中央,然后下半身被木须代替。I

IP属地:中国香港14楼2013-10-31 19:39
                收起回复
                  看起来不错!加油!

IP属地:新西兰来自iPhone客户端15楼2013-11-10 15:02
                    加油。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2013-11-25 18:13
                      加勒个油!

来自iPad17楼2013-12-20 21:23
                        楼主还在吗?哎,本人太傻了,都14年了还来看13的帖子

IP属地:广东18楼2014-04-21 21:40
                        收起回复
                          好地方= =

19楼2014-04-24 18:41
                            。。。

来自Android客户端20楼2014-04-26 08:25