小葱的图书馆吧 关注:48,620贴子:451,543

【原创雨棠文】沙漠荆棘鸟

只看楼主收藏回复

不知道坑的深浅,但是比较有信心填完坑。。。(这标题实在烂,本人标题无能。)
但是不知道能不能日更。
呃。是雨大穿越的文。(其实个人爱古言,但是真没那能力只好转现代,可悲呀~)
是因为太爱这对CP了,所以激发了写文的兴趣。。。
这绝对是我第一次写文。。。
文笔不好,勿喷。
故事也不知道会怎么样。。。

IP属地:上海1楼2013-08-11 21:52回复
    加油,,占座。

来自手机贴吧3楼2013-08-11 23:30
      ll的文很棒唉~加油更,更文记得@我哦~

来自手机贴吧4楼2013-08-17 19:17
      收起回复
        @Lee失心疯

IP属地:上海7楼2013-08-18 20:55
        收起回复
          LL更文!

IP属地:浙江8楼2013-08-19 01:23
            占座,这里落安:)

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2013-08-19 08:54
              LZ。。。小顾的名字让我想到了小时代。。。

IP属地:美国来自手机贴吧10楼2013-08-19 10:29
              收起回复
                花花!你更文居然不@我!!!

来自手机贴吧12楼2013-08-20 06:55
                收起回复
                  ——来自百度李宇春吧,飞雪飘落化成宇,寒冬过后总是春!

来自Android客户端13楼2013-08-20 10:53
                    写的真好诶花花你更文也@我一下行不~

IP属地:美国14楼2013-08-20 20:12
                    收起回复
                      @Lee失心疯
                      @吾是玉米吾爱葱

IP属地:上海16楼2013-08-20 22:49
                      收起回复
                        花花的文好好看。。。顺便问一句:后面有虐吗

IP属地:美国来自手机贴吧17楼2013-08-20 23:35
                        收起回复
                          唉妈~更文咯~~

来自手机贴吧19楼2013-08-21 08:51
                            所以是要在一起了么?

来自手机贴吧20楼2013-08-21 21:35
                            收起回复
                              @Lee失心疯
                              @吾是玉米吾爱葱
                              昨天家里气氛不太好,所以心情很差,没来得及更……原谅。

IP属地:上海22楼2013-08-22 21:05
                              收起回复