大通湖二中吧 关注:272贴子:9,353

心灵鸡汤,个人感悟。

只看楼主收藏回复

俺一直是个云淡风清的妹子,闲来无事,发些自己的人生感悟。

来自手机贴吧1楼2013-08-09 18:45回复
    关于交友:朋友之间不能每天粘在一起,时间久了眼里全是对方的缺点,也容易起攀比之心。距离产生美。

来自手机贴吧2楼2013-08-09 18:48
      关于男人:男人冲动,好色,这是他们的本性。不要把自己的一切都托付在爱人身上,人生还得掌握在自己手中。

来自手机贴吧3楼2013-08-09 18:51
      收起回复
        关于性:不反对滥交,不过要记得带套,还要注意身体。

来自手机贴吧4楼2013-08-09 18:52
        收起回复
          关于学习:学习不是你信誓旦旦说要努力就会努力的,而是要形成一种习惯。一件事连续做21天便会形成一种习惯,你能不能坚持21天不玩手机,不上网,不看电视,只学习呢?我不能,因为惰性太大。

来自手机贴吧5楼2013-08-09 19:00
            关于爱情:爱情对于我来说不是白米饭,不必天天都需要。只是老干妈,无聊时调剂一下。

来自手机贴吧6楼2013-08-09 19:02
              关于亲情:没有人会五元无悔为你操心一辈子,除了你的父母。也许你现在烦他们,可以理解。告诉你一个方法:骂你时忍住不还嘴,事后只要不传到他们的耳朵里,然后可以找你的知心朋友也骂骂他们。

来自手机贴吧7楼2013-08-09 19:06
                出去买硫磺,酸奶,蛋糕去。没事再来更

来自手机贴吧9楼2013-08-09 19:07
                  路过

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2013-08-09 19:17
                  收起回复
                    踩一脚

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2013-08-09 19:33
                    收起回复
                      “顾里”、KFC好恰不

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2013-08-09 19:33
                      收起回复
                        O(∩_∩)O~

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2013-08-09 19:34
                        收起回复
                          关于追星:你爱的艺人,也许起先是他的外貌或者气质或者才华吸引你,然后你跟他(她一路走来,途中就产生了特殊感情,就这样迷上了他(她,不允许别人中伤他(她。因为别人跟你不一样,他们不理解你的感受的过程,所以就不理解你的行为。追星可以,但不要做脑残粉。

来自手机贴吧14楼2013-08-09 20:34
                            梓璇 我发现是你噢 哈哈哈 报到@程氏情歌prince 看看

来自Android客户端15楼2013-08-09 21:32
                            收起回复
                              来看看!

来自iPhone客户端16楼2013-08-09 22:12
                              收起回复