天下会10158吧 关注:1,083贴子:14,174
  • 8回复贴,共1

设计师谈怜悯系统上线:我们正在讨论中

只看楼主收藏回复

近日,设计师在官方论坛上与玩家互动的时候,谈到了“怜悯系统”。首先,何谓“怜悯系统”呢?据悉,日前有美服玩家在官方论坛上这样建议道:“现在游戏中会出现队友掉线的情况,那么我们为何不推出一个‘怜悯系统’呢?如果对方有人掉线,那么己方的五个人可发起怜悯投票,如果投票通过(当然也要对方的投票通过),那么游戏结束,少人的一方将会降低失败的损失(金钱或者排位胜点)。”

设计师Drevarius也对玩家的这个建议发表了自己的看法:“减少4v5人少的一方玩家失败后的不愉快感是一个非常好的建议,但是,对于这样的问题,我们必须非常小心地处理,原因如下:
  当上线一些新的系统去改善玩家的游戏体验时,我们必须做好一切细节性的工作来降低这个新系统使新的消极游戏行为产生的可能性。
  而且,如果在队友掉线的情况下,一些玩家知道对方可能会采取怜悯投降,那么他们会不会在逆风时主动鼓励自己的队员断线来使大家的失败损失降到最低呢?
  再者,一旦这个系统上线,那么有队友掉线的一方的玩家就会有了对方会启动怜悯投降的期待。所谓‘期望越大,失望越大’,如果对方不肯启动怜悯投票,那么这位玩家的心情肯定会十分糟糕。
  我们一直也希望改善4v5的游戏体验,当然我们也会对这个系统作内部的讨论。不过,我也想听听玩家们还有没有别的意见。”
阎君本人吐槽:天朝谁TM会怜悯你啊 出个嘲讽系统还差不多

IP属地:天津1楼2013-08-09 00:43回复
    十五个字十五个字到底十五个字有木有了
    十五个字十五个字到底十五个字有木有了

2楼2013-08-09 06:58

IP属地:北京4楼2013-08-09 09:34
        这个怜悯系统纯属垃圾!!!对方5打4高兴还来不及,你别妄想他们会怜悯你们,简直是幼稚!!英雄联盟的系统越来越垃圾!!!找不到问题的根源是不行的!

IP属地:河南6楼2013-08-09 10:29
          怜悯么……怜悯成功直接算那一方投降?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-08-09 17:48
            挂机的有人举报直接就封所有区的号3个月就行了 最鄙视挂机的了

IP属地:辽宁8楼2013-08-09 18:26
            收起回复
              这算什么,4打5经常翻盘,然后对方一怜悯,直接输。。。。

IP属地:浙江10楼2013-08-10 08:56
                我放了个屁..,于是四位导师都为我转了身!
                那英:你的屁很好听!是我想要的,可是,在第一个转音的时候,气息稍显不足!来我的队里,我教你怎么放屁!
                阿妹:我就是需要你这样的屁,欢迎加入阿妹饭么哩!什么都不用管, 你还是可以这样放屁!
                哈林:哇~!!!不管他选不选我,我只想转过来看看他这个人,他的屁太恐怖了! ..
                汪峰:你的屁里面, 好像有什么故事, 来说说, 你中午到底吃了什么?

12楼2013-08-11 15:56