虐杀原形吧 关注:148,970贴子:3,193,912
  • 29回复贴,共1

不知道该怎么起标题的好(-__-)b

只看楼主收藏回复

现在发现根本玩不动虐杀了。。。游戏里的东西也都早就被讨论光 说什么都觉得火星。。对虐杀的兴奋哪去了 额。。 吧刊的进程怎样 表示很期待的说(好吧这才是我真正想问的)

IP属地:重庆1楼2013-08-08 22:52回复
    ……

IP属地:广西来自Android客户端2楼2013-08-08 22:54
    收起回复
      于是你就水了一贴

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2013-08-08 23:00
      收起回复

IP属地:重庆4楼2013-08-08 23:01
          我完全不知道吧刊已经开始准备了吗

IP属地:浙江5楼2013-08-08 23:04
          收起回复
            那就卸载吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2013-08-09 00:34
            收起回复
              HUNTER有几种攻击姿态
              直升机起飞前需准备几秒钟
              支线任务檐跳有几个路程点
              大菊花受伤缩回地里后爆出几个血球
              大菊花一次操控几个能量弹攻击
              猎手对付坦克的惯用技两是什么
              把这些都回答出来再说虐杀没东西发现。

来自手机贴吧7楼2013-08-09 00:40
              收起回复
                还有很多……

来自手机贴吧8楼2013-08-09 00:43
                  无续作不幸福

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-08-09 00:51
                  收起回复
                    一支初极的步枪可以对水塔造成多少伤害
                    利爪对一个目标发动地刺后地面出现几根刺
                    时代广场有几个紫球
                    热焙罐的温压炮一共有多少发
                    自由模式时上航母会被导弹炸,你最多可以承受几发(不开装甲、护盾)

来自手机贴吧10楼2013-08-09 00:59
                    收起回复
                      说到底现在吧刊是什么状况啊。。开始收人没有

IP属地:重庆11楼2013-08-09 01:39
                      收起回复
                        闲着无聊我就通关一次

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2013-08-09 07:21