猫猫吧 关注:22,326贴子:198,456

【猫猫吧】★★★★★入吧必读,本吧吧规★★★★★

只看楼主收藏回复

欢迎各位来到有爱的猫猫吧交流。
为了给大家创造一个和谐温馨的交流环境,
请耐心的看完这些规定。发帖了就证明您已经同意了我们的约定哦。

——————————————————————————————————————

★【吧规总则】★

1、吧内严禁发表相关政治、反动、淫秽、有煽动性的帖子。

2、禁止任何违反百度贴吧协议
的内容。

3、本着平等互助的原则,禁止对其它百度贴吧、论坛进行攻击或议论,禁止讨论政治话题。

4、禁止在吧内发具有贬低性、挑衅性、侮辱性、品种歧视,孽宠等类似的帖子。禁止出现相互辱骂、不文明词语,人身攻击的谩骂贴,不论是非对错,经发现一律删除,封号1天以示警告。

5、本吧严禁爆吧,刷屏。禁止匿名回帖。禁止使用不良ID。禁止仿冒他人ID并毁坏他人形象(如某某之父/之母),吧务将给予封号处理,如发觉自己的号被模仿可以向管理组投诉。

6、严禁恶意取笑侮辱初级饲养者的提问,或者水掉提问求助贴。吧员之间的个人恩怨原则上不得在吧内公开解决。 禁止一切有违基本道德和行为的帖子。

7、大吧主肩负全面管理、引导整个吧的日常事务,外交宣传,及贴吧功能申请等相关责任和义务。小吧主负责管里吧内具体事宜。大吧主有权利调配、撤免小吧主,小吧主有权利监督大吧主的言行,全体吧员更有对大吧与小吧的工作和言行提出意见和建议的权利。真正的做到民主公开公正的原则。

8、初级询问者可先阅读以下链接,如再有伸手党,挑衅党,一律不解释删帖。

本楼含有高级字体1楼2013-08-07 11:36回复
    不错的贴吧规则

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-08-09 13:39
    收起回复
      怎么改自己的名字,我喜欢加入会员,常驻本吧 这个在哪里

IP属地:河北来自Android客户端3楼2013-10-09 13:45
      收起回复
        了解!

来自iPad4楼2014-01-29 15:44
          不错的规定~

IP属地:日本6楼2014-02-09 17:25
            不错的规定~[Love]

来自Android客户端7楼2014-03-22 07:00
              好规定

来自WindowsPhone客户端8楼2014-04-14 20:41
                呃。。。问下,本吧对绝育,猫粮,散养问题怎么看的?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-04-24 01:17
                  第6条特别好,初养者在某吧提问被喷已经是常事了

10楼2014-05-18 15:47
                    赞一个!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-06-27 09:06
                      ^_^^_^

来自iPad12楼2014-10-17 22:39
                        可以给猫咪找新家不

来自Android客户端15楼2015-01-01 17:05
                        收起回复
                          很不错的规定!

IP属地:辽宁16楼2015-01-02 21:35
                            11级!

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2015-01-09 13:25