恍若朝阳吧 关注:61贴子:3,829

你我也曾肩并肩♥

只看楼主收藏回复

亲爱的们,我们可以一起走多久。

来自Android客户端1楼2013-08-07 11:22回复
    我知道什么叫瞬间。我知道什么是十年。我却不知何谓永远。

来自Android客户端2楼2013-08-07 11:24
      从小到大。不知道有多少所谓的好朋友,所谓的兄弟姐妹。但是跟我玩的深的没有几个。别说什么青梅竹马一起长大的,一个也没有。而现在和我关系最久的一个朋友是在小学认识的。玩的最开的一个基友是初中认识的。最坦诚的姐妹是高三认识的。我不在乎和人交往时间的长短,我不在乎和人交往时付出多少,我只在乎那个人是否能让我在很久不见的时候仍然可以诉苦与玩笑。

来自Android客户端3楼2013-08-07 11:31
        那个小学就认识的女生,凭心而说,也不过是关系稍微好一些。但是初中高中六年加在一起我们见面不超过五次。也只是初一初二电话聊天多一些。但是每次我们见面毫不尴尬从不冷场也没有顾忌。她说,我们这样的叫投缘。

来自Android客户端4楼2013-08-07 11:35
          高二高三的同桌一直是那个自称哥的货,每次一调座位我们就给老班写申请,后来我们同桌两年,虽然为这事还被找家长。这个姑娘,说不好,我们在一起吐槽,我们在一起作怪,我们甚至说好以后没人要我们就去荷兰结婚。她找了一个对象,可惜是那种说出来会被其他人骂死的那种,别人会当她是小三其实不是。所以很长一段时间我给她保守秘密。同样,她也深刻了解我这个人表里严重不一。我们互相揭底却为此次保密。

来自Android客户端6楼2013-08-07 12:06
            现实生活中,别人对我第一印象都很好的。文静,有礼貌,懂事,憨厚。其实完全想反啊有木有!!!!!!我会爆粗口,我会调戏姑娘汉子,我一点不爱学习,我没心没肺,我重口味,我爱血腥恐怖暴力,我心思深想得多,最重要的是我的脾气差得很,非常差。说翻脸就翻脸不分时间地点而且从不主动低头。。。。。。。我的缺点真的是数不清。

来自Android客户端10楼2013-08-07 12:50
              长的不好看。个子矮。学习成绩不好。脾气差。这才是我。我的有礼貌文静只限于外人。你们会嫌弃我麽。真心话。不要嘴上不嫌弃心里腹诽。我讨厌那样的人。如果真心能接受,咱们该是兄弟姐妹是兄弟姐妹,该是真爱是真爱,该是基友是基友。一点不含糊,一点不作假。

来自Android客户端11楼2013-08-07 13:00
                我真名张萤。可以喊我大萤,萤萤,当然我外号还有大头喊我我也不反对。认真相处了觉得喊我妖妖挺奇怪的。还有一个多月我就满十八鸟。不过补习不能找你们一起庆祝。明年有机会补上。手机号码15212068347,15212016624,你们都来联系我吧我不想马上到开学都不知道你们号码什么的>_<

来自Android客户端12楼2013-08-07 13:05
                  大头,猜猜我是谁

来自Android客户端13楼2013-08-07 13:06
                  收起回复
                    @路人甲已丙丁戊 @凰可儿 @Youtwo借过 @j杀手在西界j @揽菊小姐_T @free寒落 @莫醒shine @紫凝天华 @马达加斯加OOO @Face_文艺范儿 @非城买 @当C遇到O @破旧的蛋
                    这些是我觉得交往挺多的。被我爱特到的参照以上四楼吧亲爱的们。不嫌弃的求深交。不在的我就没办法了。

来自Android客户端14楼2013-08-07 13:11
                    收起回复
                      妖妖

IP属地:上海来自Android客户端15楼2013-08-07 13:17
                      收起回复
                        妖妖。我喊顺嘴了

来自Android客户端16楼2013-08-07 13:19
                        收起回复
                          呦西

来自手机贴吧17楼2013-08-07 13:30
                          收起回复
                            呦西

来自手机贴吧18楼2013-08-07 13:30
                              妹妹

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2013-08-07 13:30
                              收起回复