湖北大学吧 关注:157,149贴子:4,412,426

【湖大社联】2013年湖北大学第20届学生社团联合会官方招新视频

只看楼主收藏回复

又要开学了,用方舟子的话来说:谁同意你开学的!你有证据证明我们放过暑假吗?!开学之后不就就是个大社团招兵买马、扩充实力的最好时机了,不要犹豫,牛人快到碗里来!!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg4NzYxMTU2.html

1楼2013-08-01 18:21回复
    求视频背景音乐找了好久没想到在这遇见了。。

8楼2013-08-01 22:16
    收起回复
      不错噢,我大社联加油'

来自Android客户端9楼2013-08-01 23:40
        老生还可以加吗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-08-01 23:45
        收起回复
          笑过闹过的青春,十几二十的年华,低眉浅笑的时光里,有没有人与你并肩同行?
          这是社联,茶香袅袅晕染开的光阴里,一群又一群不同的人相聚同样的绿茵下,或歌或笑,结伴同行,用满怀的热情写下一个又一个温馨的故事。
          你之右手畔,便是我的左手。这是多么美好的句子。
          同道如是。这是属于社联的我们的故事。

来自Android客户端13楼2013-08-02 18:28
            门庭冷落,我来盖楼。各位看官有兴,便来听小女子说一出社联的故事。也许漫无边际,也许冗杂散乱,大家一笑即可。

来自Android客户端14楼2013-08-02 18:31
              小阁楼,白衬衫,你是不是正当年?这是某时随意一瞥却念念不忘的句子。
              你是不是正当年呢,有没有在清旷午后独坐的意兴萧索,有没有偶尔浮现在心底的落落孤独感,有没有偶尔感觉时光漫长碌碌不知何为,如果有的话,好吧,你跟阿西一样。
              阿西便是在某个很百无聊赖的午后,很心血来潮的决定要加入社联的。当然,阿西一定没有大家聪明自信,只是通过面试就花费了很多周折。

来自Android客户端15楼2013-08-02 18:46
                当然阿西写这个帖子的目的,便是为了让大家和社联有更多的情感共鸣。官方介绍虽然是极好的,可是不知不觉间就会让人有了距离感,不是么?
                所以,我所叙述的便是我眼中的社联印象,希望这么好的帖子不要被我写废了~~

来自Android客户端16楼2013-08-02 18:54
                  会会做的不错。不过模版痕迹.....有点儿小重。。。

IP属地:湖北17楼2013-08-02 19:03
                  收起回复