凤凰王座吧 关注:232贴子:3,557
  • 8回复贴,共1

【公告】凤凰王座水货吧规!!!

只看楼主收藏回复

一楼给凤凰王座吧所有吧友

1楼2013-07-31 13:06回复
    吧友守则:
    1.禁止人参公鸡,对于人参公鸡者,置顶人参公鸡者进行全贴吧性惨无人道的围观
    2.禁止发恶心、恐怖图及黄图,发图者木有小jj,菊花万人捅
    3.禁止爆吧,若查出爆吧行为,木有小jj,菊花万人捅
    4.遵守百度贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
    5.屠版请在0.00~6.00于草丛中偷偷摸摸的进行,否则删贴处理【仅支持文艺主题贴屠版】
    6.挑战本吧权威、吧务、吧友者,我祝你喝凉水塞牙缝,买方便面只有调理包

2楼2013-07-31 13:09
      吧务守则
      1.吧务不是删贴机器,每天发言少的取消权限
      2.禁止将吧务号转让、出售、如果出售请告诉我价钱,我再上一批卖,我七你三怎么样?
      3.吧务密码改复杂点,最好是数字+字母,例如:Lzsb520!
      4.吧务不查操作量,但是查发言数,不活跃的统统拉出去枪毙一百次
      5.严禁乱权限
      6.每位吧务心中的信仰必须是╭(╯ε╰)╮@第四置顶

3楼2013-07-31 13:09
      收起回复
        加精规则:
        1.聊天水贴适当加精
        2.人参公鸡贴加精,防止你自己抽掉无法进行全贴吧惨无人道的围观
        3.好的山寨、书评、原创加精,这些贴子可以丰富吧友生活
        4.鲍照贴加精,好看的置顶吧友围观
        5.盖楼贴加精

4楼2013-07-31 13:10
          本吧支持并鼓励水贴,但是要水的内涵
          本吧支持屠版,但是要在0.00~6.00偷偷摸摸进行
          本吧不支持异性恋,异性恋的都烧死!
          本吧拒绝不水,不水天理难容!
          努力水贴你我他,共建凤凰王座吧

5楼2013-07-31 13:10
            有意思

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-07-31 16:08
              好像很不错滴样子

7楼2013-07-31 19:14