穿越西元3000后无爱吧 关注:2,717贴子:79,545

【标题】☆八哥虐我千百遍,我待八哥如初恋☆

只看楼主收藏回复

1L:1L给我碎碎念?咦咦:八哥诞生这真的是件很难的事啊啊喂QUQ【←无视抱怨吧】首先吧人数越来越多表示特别感动ing,OTZ感觉自己什么也没用唉管理不周到也是我的错QUQ,虽然吧规并不是很多【绝对不是因为懒!】不过希望各位好好地读下吧规,否则★小黑屋★什么哒我是不负责的哦【闪亮】
★ ------------------END之前截止CL,楼中楼回复------------------★。

1楼2013-07-31 11:48回复

3L:未进吧规的其他事情,和讨论事物:
    一:本吧格式;
    二:本吧活动需求;
    三:本吧删帖标准;
    ————————其他请补充————————
    (下次再说OTZ)

3楼2013-07-31 11:50

4L:最后的碎碎念:担任本吧吧主也有半年了,改变了很多哎嘿,人数增加了但是各种的问题也随即增加,希望各位自觉遵守规则什么哒~★希望最后一刻也与你们同在(不可能!)再者本吧新增吧主掌声欢迎啪啪啪……QUQ窝知道窝一点也不负责任……于是还有一个吧主空位希望大家能积极进取(死开)还有这里粒子请不要再叫吧主了OTZ

4楼2013-07-31 11:51

5L:~★END~★(伪)
        ————————禁止↑楼中楼回复——————

5楼2013-07-31 11:51

6L:有很多的不足请在本楼★楼中楼★中提出,并给予意见。(除本楼楼中楼之外上层楼禁止楼中楼)

6楼2013-07-31 11:51
          收起回复
            7楼2013-07-31 11:56
            收起回复
              这里小灰啊~这算是吧规嘛

来自iPhone客户端8楼2013-07-31 12:07
              收起回复
                最好定个格式吧看起来整齐些

来自iPhone客户端9楼2013-07-31 12:10
                收起回复
                  鼓掌!!

10楼2013-07-31 12:46
                  收起回复
                    ∑(っ °Д °;)っ咦咦我什么时候成吧务了?【受宠若惊

IP属地:江苏11楼2013-07-31 14:03
                    收起回复
                      等等我一个小号啥时候变成吧务了?

来自Android客户端12楼2013-07-31 17:37
                      收起回复
                        哦呦,是吧规耶,终于出台了么,话说格式什么的没规定吗?∑(っ °Д °;)っ

13楼2013-07-31 22:25
                        收起回复
                          看了两遍……以后再有luli来直接封了对啵?>3<

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-08-01 10:22
                          收起回复
                            看了两遍……以后再有luli来直接封了对啵?>3<

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2013-08-01 10:23