凛江吧 关注:1,591贴子:6,653

【原创】日常三十题(cp:主凛江,副真遥、伶渚

只看楼主收藏回复

原创拜吧
cp:主凛江,副真遥、伶渚

来自Android客户端1楼2013-07-29 20:58回复
    这里甲醛www
    首先我有一堆闲话要说,所以这楼觉得麻烦的妹子可以不看hhhh
    没想到这么冷的cp也有战友是在是太好了hshshshs
    这文我已经脑补好多天可是一直没有动笔(懒人你懂的!然后然后我是吧里才五十个人的时候进来的今天突然发现哦哦哦哦哦多了好多人于是下定决心开始写文了www
    我今天才知道free不是原创动画free是有小说的!!所以我还是纯粹的动画党!!文里面的一些东西肯定会被官方打脸!!!我会尽快补完小说的在哪之前如果有2缺bug各位一定要告诉我啊!!!!TVT
    其次人设上是非常相亲相爱的兄妹和天然呆父母,凛会是傲娇型但是很温柔的笨蛋妹控老哥,江是肌肉控天然直球的巨♂乳妹!(为什么是巨乳因为我喜欢巨♂乳就算现在不是江一定也会慢慢长成巨♂乳的!!(给我等等!))
    至于副cp……也就是跑龙套而已(喂)
    文笔渣的想要剁手……
    以上都没问题就向下看吧www

来自Android客户端2楼2013-07-29 21:10
      日常三十题
      1.桌角/窗沿
      2.打扰公务
      3.用嘴喂药
      4.过火
      5.您拨打的用户正在通话中,请稍后再拨
      6.不要看,不要听,别过来。
      7.肥皂泡剧情
      8.失败的形象转变尝试
      9.动物饲养/植物栽培
      10.穿错对方的衣服
      11.宅巷里
      12.荒诞构想
      13.JUST FOR YOUR
      14.楼顶烟火
      15.当众……
      16.小吵怡情
      17.齿科检查
      18.皑如山上雪,皎若云间月
      19.奢侈品
      20.完全性情绪失控
      21.找到了旧时的相片
      22.一方的长期外出
      23.孒然炉火
      24.正确的使用方法
      25.抱
      26.去约会吧?
      27.鼻尖,眼角,眉梢
      28.教科书没教的事
      29.非你不可
      30.故事的结局

来自Android客户端3楼2013-07-29 21:11
        终于有文可以参考了(泪一脸)

IP属地:天津来自Android客户端6楼2013-07-29 23:37
        收起回复
          马克关注!第一篇文太棒!

来自Android客户端7楼2013-07-30 00:43
          收起回复
            加油啊~~~终于有文了TAT~

IP属地:吉林8楼2013-07-30 10:21
            收起回复
              已右键www终于看到文了cry

11楼2013-07-30 14:21
              收起回复
                吐槽萌cry了好吗!!哥哥略痴汉^q^

来自Android客户端12楼2013-07-30 15:19
                收起回复
                  3.用嘴喂药
                  像松冈凛这样正直高中的男孩子正是ooxx的年龄啊!(快住嘴)
                  松冈凛这是今天至少第五次听到同桌说自从初升高之后女孩子们突然变得工口起来,聚在一起讨论h的话题,甚至有些已经尝试过滋味了。完全不在乎其他人怎么看待。
                  实在忍不下去的凛回了他一句“哈,那有什么不对吗?”平淡的口气刺激到了平常看起来老实的同桌,他几乎跳起来对着凛(因为公共场合不敢大声)“看你那种口气应该早就体验过了吧?不亏是留学的家伙呢!感觉怎么样啊!”
                  当然这个闹剧立刻就被迫停止了,因为班主任刚好进门。这也让凛不由得松口气。老实说,他也没有什么体会,只不过国外有生理课罢了。松冈凛这家伙说到底只有两次吻的经历,对象还都是他的亲生妹妹江。
                  这两次还都不能说真正意义上的吻。第一次是小学,被妹妹拉着玩过家家所以被强行吻住了。那时候两人都还笑,连父母知道这件事之后居然也笑着开玩笑说江会怀孕哦,凛要对他负责呢。第二次是在凛留学一年后回来要和七濑遥决战的时候。只不过决战是在晚上,这件事是在白天发生的而已。
                  松冈凛清楚的记得那个夏天,那天的风声,蝉鸣声,那天的天气是个好到让人躲在空调房里面呆一天的天气,一切都那么美好……
                  笨蛋妹妹居然在夏天感冒了,果然是笨蛋。“只有笨蛋才会在夏天感冒哦!”凛挑着眉看着窝在被窝里面的团子,“而且居然不想吃药,你是两岁小孩嘛?”团子扭一扭表示就算他用什么方法也不会出去的。
                  “……真的不出来?我数到3再不出来……”
                  “……”
                  “1……2……3!”几乎是数到三的那一瞬间,江团子的被子同时被大力掀起来。还没等她反应过来嘴就碰到了一个软软的东西——是混蛋老哥的嘴巴啊啊啊啊啊!!!!!!
                  感受到江在挣扎的凛皱下眉,用左手搂住妹妹的头不让她动,然后将嘴巴里面的药水继续向对方送去。
                  奇怪,平时明明碰到别人的口水就会恶心半天的……一边用舌头防止江的嘴巴闭合一边思考起来的凛突然觉得什么声音都听不到了,风声,蝉鸣,对面马路小孩子的笑声都在心脏跳动的声音闲的微不足道。
                  有什么东西,好像开始变得不一样了……
                  TBC

来自Android客户端14楼2013-07-30 22:01
                    再次沙发…话说这样开玩笑的父母真的大丈夫么,估计你家俩孩子玩真的了哦

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2013-07-30 22:12
                    收起回复
                      如果数到3不出来的话会是什么情况2333

来自Android客户端16楼2013-07-30 22:18
                      收起回复
                        呜啊才看到,有文了真是太棒了QAQ

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2013-07-31 08:31
                        收起回复
                          文已发 求赏脸 艾特不能QAQ

IP属地:天津19楼2013-07-31 12:34
                          收起回复
                            啊哈哈哈果然玩物丧志嘛,昨天和今天一直在找v家良曲。没码文otz有谁和我一样v家控嘛wwww

来自Android客户端20楼2013-08-01 20:10
                            收起回复
                              哥哥的人妻属性点赞!

来自Android客户端22楼2013-08-01 21:15
                              收起回复