宁鸣吧 关注:6,122贴子:48,763

【炖肉】温泉(cp:宁鸣)

只看楼主收藏回复

虽然答应k姐炖肉,但是我的技术也只能是这样,而且是憋了很长时间才写到如此地步,啊,还有这肉会卡很久,因为是第一次写肉,所以想非常认真的来一发……不对,是写一次。
然后丑话说在前面,有严重的OOC!!
所以提醒各位看官如果非得要看,最好是在准备一双眼睛,因为看了会瞎的。
不管怎样各位看官看完手下留情~
最后上肉!

来自Android客户端1楼2013-07-29 18:38回复
    天知道漩涡鸣人拉来与自己相处了1年多的恋人日向宁次泡温泉时有多紧张。

因为他的本意不是泡温泉而是测试。

当年鸣人第一眼见到宁次的时候,就觉得他是个禁欲感十足的男人,果真鸣人告白两人在一起后,宁次就没提过那种事,两个人睡在一起时宁次也是非常安宁的从背后搂着鸣人,久而久之鸣人脑子里竟然冒出各种各样的疑问,什么对男人的身体没性趣,什么宁次的男性功能不得力,还是他对这种事从心底里没兴趣云云的。

为了测试自己的恋人到底是自己所想的哪种,所以今天才会连哄带骗的将宁次带到近处的温泉来。

被莫名其妙拉来的宁次此时已经脱光衣服,取了条毛巾围在重要部位后,看着扭扭捏捏背对着他脱衣服的鸣人,“鸣人,你已经把上衣拉链拉了很多次了,怎么?难道是拉链有问题?要不要我帮你?”

“不不不……不用,我只是……只是在把拉链拉顺畅些,是的,我是这样想的!”

宁次有些无奈的的叹了口气说“那,要我等你一起还是……”

“不不不不用,宁宁宁次 你赶紧下去吧!我一会儿就好了,不用等我,很快的!”

来自Android客户端2楼2013-07-29 18:41
      听见这句话的宁次差点被喉中的酒呛死,放下酒杯后宁次仔细回味并了解了鸣人话中之意,看着他因酒醉而泛红的双颊,宁次身体里的恶作剧因子躁动起来,浅浅勾起嘴角反问“你说的是哪方面?”

“当然……嗝……是那方面啦!”

“你不说清楚,我很难理解你在说些什么。”

“所以说……就是男人那方面嘛!”一直耷拉着脑袋的鸣人猛的抬起头,潮湿的头发甩出不少水珠打在宁次的脸上,湛蓝色的眸子极力睁大模糊的盯着宁次,看着鸣人处于炸毛的边界,宁次决定不再逗他,毕竟醉后的他比平时可是要难缠好几倍。

“宁次是不是不喜欢我啊?记得当初告白时宁次也是超级淡然的样子,没有惊讶没有高兴甚至在一起后宁次也只是如平常一般温柔,可是啊……宁次你知道么?每次被宁次温柔的抚摸对待,想到以后可能不会宁次在一起,我这里啊都会更痛一分……”,鸣人指着心脏湛蓝色的眸子蓄满泪水鞠着身子双肩轻微的颤抖着。

鸣人的话扯痛了宁次的神经,泪水落入水中的清脆声更是让宁次惊慌失措的睁大了眼,想要抚摸那被水浸湿变得柔软的金发时,蓦的鸣人嘶哑的嗓音突然响起“宁次如果……如果你想要离开就直说啊!能不能不要这样折磨我了……”

手停在半空无力的垂下,宁次坐正身子头靠在泉边自顾自的说了起来,“鸣人你知道你在说些什么么?”

“当然知道!”

“那你可曾知道我对你的心意?”

“当然……诶?”鸣人抬起头迷茫的看着微翘起嘴角宁次的侧脸,“那你可曾记得我们的第一次见面?”
      “我们初次见面不是车祸么?”

“那是你的,我初次遇见你的时候是在大学。”

“怎么会……”

“喜欢了那么多年的人几年后又重新相遇,不久后还被他告白,那时被告白的心情现在依旧觉得像是一场不真实的梦,所以说……”宁次双手抚上鸣人脸庞轻柔的擦掉泪痕,“傻瓜,不要在忽略我胡思乱想。”

来自Android客户端4楼2013-07-29 18:46
        因为心已经被沙子的体无完肤,所以告诉你们一个消息,我 要卡 肉!!!!!!

来自Android客户端6楼2013-07-29 18:57
        收起回复
          这不是我的错!
          我还被你们伤害了的!卡肉什么的去屎!!!!!!
          为了儿子以后的性福生活着想默默还是不要卡了嘛~~~~卡在这里对少爷也不好啊!!!
          啊啊啊啊啊啊啊啊已经语无伦次了!放后文啊~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:浙江7楼2013-07-29 19:48
          收起回复
            诶诶诶?不是吧?度娘好像吞我帖子了!
            不是我手机的问题吧?
            不是的吧?

来自Android客户端8楼2013-07-29 20:12
              默默你……居然卡……我都没有卡过的好不好?!【应该…】不过,鸣儿子为毛会想到宁次会离开啊我去儿子你的思维果然很跳脱很粗线……

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2013-07-30 20:37
              收起回复
                卡h者拖出去轮130遍~\(≥▽≤)/~痴汉鸣啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-07-30 21:13
                收起回复
                  深夜放点肉渣……

直至宁次俯身温柔的吻去鸣人眼角的泪珠时,他一直处于当机状态,脑中一直被宁次的话填满,被喜欢的人告白,被喜欢的人告白,告白告白告白……

“所以说……宁次你是喜欢我的?”问出这话后鸣人突然觉得自己白痴死了,这答案不是明摆着嘛,自己在问一遍是怎样啊?!

宁次拉近两人的距离,看着那双要将人溺死的蓝眸,微笑着说“鸣人,我爱你。”

宁次根本不给鸣人多余的考虑时间,一只手插【防】入鸣人的后脑勺的湿发吻了上去,还没恢复状态的鸣人又再一次的被刺激到,宁次并没有深入只是用舌尖描绘着鸣人嘴唇的轮廓,忽的柔软的温度离开鸣人双唇,宁次指着指着嘴说“接吻时牙关要打开,还有要专心。”

嘴中的哦字还未吐出就被柔软的东西侵入,宁次的舌尖刺激着鸣人的神经,尝到宁次柔软的舌的味道鸣人全身的细胞都在兴奋着,渴望着。

宁次右手按着鸣人的脑袋不给予他机会逃脱,灵活柔软的舌缠绕在一起时发出呲呲的声音让两人的身体都在兴奋的微微颤栗,鸣人顺势抱住宁次精干骨骼分明的后背。

入侵的舌依旧在挑逗,宁次温柔的舔弄着鸣人口腔内的上颚和牙齿,鸣人细微的呜咽了一声推开宁次嘴角的银丝拉至断开后,将宁次推至泉边靠住右腿搭在宁次腰间,两人调试舒适坐姿的水声回荡在仅属两人的空间。

鸣人跨坐在宁次大腿后双手覆上宁次的脸,不甘被他带动准备主动出击,双唇覆上略显笨拙的入侵,在触碰到柔软之物时鸣人学着宁次允吸缠绕,时不时的舔弄他的牙齿和上颚,宁次微不可闻的闷哼一声更是让鸣人肆无忌惮。

两人都是怀揣着渴求更多去触碰抚摸,被触碰过的皮肤都在兴奋着叫嚣着,各自的性【防】欲早已被撩起,宁次夺会主导权回敬鸣人。

虽然以前两人接吻的次数也不算少,但是没有一次比此时此刻的接吻来的猛烈激情。

来自Android客户端12楼2013-07-31 00:33
                  收起回复
                    宁次满足的轻咬着鸣人的嘴唇,看着鸣人的双唇有些红肿时宁次满意的抬起脸离开,鸣人因得到新鲜空气胸腔猛的吸气,温热的气体呼在宁次脖颈处皮肤微微在颤抖,两人渗出薄薄细汗的皮肤相互摩擦的炙热,宁次唤了声鸣人后吻上他的喉结,鸣人嘶哑的回应让喉骨滚动在宁次的唇间,宁次舌尖的舔弄让鸣人酥痒的呜咽几声,鸣人的反应实属让宁次满意,轻咬了他的喉骨和皮肤后,宁次便不再喉结处停留,怜爱的亲吻着鸣人心脏跳动的胸口。

鸣人胸口处的乳首在感受到温热气体的喷撒后,身子猛的一颤,宁次不给鸣人放松的机会将乳首一口吞入嘴中允吸,经受不住宁次如此的挑弄的鸣人挺直了腰背惊呼出声。然而宁次的双手也没闲下来,左手停在鸣人左胸的乳首揉捏,右手则是将鸣人腰间的毛巾慢慢解下。

放完走人!!!

来自Android客户端13楼2013-07-31 00:36
                    收起回复
                      呜哇看得脸大了一圈!!!~\(≥▽≤)/~呐呐,这是两个人的第一次咩~~?第一次就这么熟练的宁次果然是可怕的男人啊!技术是肿么练出来的!?(斜眼看,被八卦掌拍飞)
                      ……其实呢,人家想看青涩的,艰难的,痛苦的(?),不知道怎么回事突然就爽快了的(!?),相互摸索相互学习共同努力的第一次!!!XDDDDD(请滚好么)

IP属地:四川14楼2013-07-31 19:42
                      收起回复
                        为毛还没放完!老子都爬墙爬完回来了啊!默默~~~~~~~~~~~我要看后文!(✿✪‿✪。)ノ

IP属地:浙江16楼2013-08-05 12:32
                          因为宁次他阳【会被和谐吗】痿。【鸣人:螺旋丸!!!
                          对不起因为我看到鸣人很闷骚的想宁次的男性功能什么的实在是忍不住。

17楼2013-08-05 21:14
                          收起回复
                            啊啊啊——
                            反正七夕也不远了,所以……后面的就搁到七夕放上来的好,今天6号还有些时日……为了宁鸣夫夫的美好七夕干巴爹讷~

来自Android客户端19楼2013-08-06 23:09