拳皇97吧 关注:394,678贴子:16,686,320

我艹,这个论坛居然还有人

只看楼主收藏回复

感觉我一下子穿越到上个世纪了。

1楼2013-07-29 17:58回复
    ~

来自手机贴吧2楼2013-07-29 18:02
      不知道有平台可以对战么?

来自手机贴吧3楼2013-07-29 18:03
        如果你是玩DOTA的PIS或者是PIS的粉丝应该知道有对战平台这一说吧

IP属地:辽宁4楼2013-07-29 18:04
        收起回复
          大概15年前玩过

5楼2013-07-29 18:05
          收起回复
            楼主想说明什么?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-07-29 18:24
              是不是感觉不可思议楼主,如果你也玩过拳皇的话,没事可以去看看精品区视频,技术贴什么的,你要想继续玩拳皇,对你很有帮助的,

IP属地:河南7楼2013-07-29 18:37
                这算是在秀优越吗?

8楼2013-07-29 19:05
                  是觉得我们都喜欢你15年前碰过一次的游戏……而你不喜欢 秀优越这意思?

来自Android客户端9楼2013-07-29 20:13
                    经典不会随着时间被大家遗忘,就像86版西游记

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2013-07-29 21:11
                    收起回复
                      什么意思啊? 各有所爱 小时候被虐就不敢玩了吗?

来自Android客户端11楼2013-07-29 21:15
                        年龄比你大的多了去…个个都是万年王八

来自手机贴吧12楼2013-07-30 08:29
                          欢迎回到20世纪

来自手机贴吧14楼2013-07-30 09:20
                            小李,欢迎你回来

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2013-07-30 19:30
                            收起回复