飞翼漫画工作室吧 关注:4,588贴子:90,770
  • 23回复贴,共1

【密集恐惧症勿看第一P:3】还记得玩泥巴的桑子摸?

只看楼主收藏回复

鼠绘真的好累哦:333【时间顺序】

←是给谁的生贺来着?我忘名了?OTZ 现在看大脑门吓我一跳 (((cry

楼下还有:333结果还是没板子……悲伤的故事

IP属地:湖南1楼2013-07-28 10:59回复

惨不忍睹QAQ 自己搞了一个女耀 挺喜欢五角星设定

IP属地:湖南2楼2013-07-28 11:03

我儿子wwww没画完

IP属地:湖南6楼2013-07-28 11:10

谁来教我把头发画的又酷又炫呀……cry
        没了 微博@三散正在玩泥巴 求互fo! 一起组队日绘?

IP属地:湖南7楼2013-07-28 11:12
          如此好看?!大触求勾搭求认识!!!鼠绘好棒啊!!!新人求教【嘘。

8楼2013-07-28 14:39
          收起回复
            ↑楼上hhhhhhhhhh
            图好多!!棒!!!!!鼠绘太腻害!!!!!!!

IP属地:湖南9楼2013-07-28 17:03
            收起回复
              老王老王!【狂舔

IP属地:英国10楼2013-07-28 17:50
              收起回复
                一P很美 小胖胳膊和小粗腿有点儿过了 能鼠绘的我都给跪。

11楼2013-07-30 13:50
                收起回复
                  丧心病狂
                  混色可以混些亮一些的颜色,好像有些颜色脏脏的

12楼2013-08-04 10:44
                  收起回复