98年吧 关注:4,458贴子:89,555

【9。8】招聘吧务——热爱98年吧的少年戳进来戳进来

只看楼主收藏回复

毕竟这里是过千人的吧 虽然不算太火 但也是一辈一辈吧友来了走了又来了这样发展到了今天 也经历了很多 98年的我们也一点一点在成长
我想说一个吧的管理不能只靠一个人 虽然我们吧的分类是个人贴吧 但那不代表是一个人的吧 吧主也不可能24小时每分每秒都在
——所以作为一个新上任不久的吧主 我在此招聘本吧工作人员 希望那些热爱我们吧并有很好点子有能力的同学们积极参加吧≥﹏≤

来自iPhone客户端1楼2013-07-26 14:40回复
    本吧将吧务组分为以下几组:
    1。 外交组
    这是个需要很强外交能力的工作,我们吧需要更多的人来认识我们,加入我们。我们要用青春感染每一个人。所以外交是一个很重要的部分。
    2。 编辑组
    大家都知道,一个吧的吧务组其实有很多编辑。在这里我们需要文字图片视频小编。我在我们吧见过不少热爱文字与图片的孩子们,何不到这里做更好的发展呢。我们的目标是拥有自己的吧刊。
    3。 策划组
    前两天那个建议贴我也看见了并觉得很不错。其实这里就像学校里的文艺委员这样,我们吧需要活跃需要力量,就需要一些有着新鲜点子并乐于去实现的同学。我希望能有人来策划一些活动。收集全吧友的想法,给大家带来点精彩。
    4。 吧务组
    我想告诉大家,吧务组就是小吧,但是吧务组不代表权限。大家会发现当你有权限的时候会变的不一样,因为你多了一份责任。我看到很多人说要小吧,但其实这个位子不是那么好做的。你会看到一些不和谐的内容,而你的职责就是先发现它们然后在其他吧友看到之前删除他们。吧务组并不代表高人一等,我希望竞选吧务组的孩子们是带着一颗公平公正的心。

来自iPhone客户端2楼2013-07-26 14:41
    收起回复
      那么大家怎么来参与竞选呢 请参照格式:
      【ID】:
      【称呼】:
      【竞选组别】:
      【竞选理由】:
      【在线时间】:(这对于吧务组是非常重要的一块)
      另外,由于吧务工作人员需要熟悉本吧且需要对本吧有热情已经足够的了解,竞选者经营等级需要在6级及以上。
      我在此诚恳希望全体吧友积极参与,让本吧拥有更好的明天〜

来自iPhone客户端4楼2013-07-26 14:47
      收起回复
        有没有福利组这一说呢?

5楼2013-07-26 15:23
        收起回复
          一个【在线时间】就把我灭了···

6楼2013-07-26 15:48
          收起回复

7楼2013-07-26 16:45
            收起回复
              ID:nice波动
              称呼:扣脚大汗
              组别:所有大区
              理由:我是第一个参加竞选的
              时间:若果你在的话我就一直在

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-07-26 17:06
              收起回复
                话说98怎么会是个人吧??

IP属地:北京来自Android客户端11楼2013-07-26 22:16
                收起回复
                  2 ID:_我们_还是孩纸
                  称呼:小占【真名陈延占】
                  组别:小吧
                  理由:我用了初一半年时间就在我们校吧取得了小吧位置,我相信我有能力
                  时间:每天必在【时间不固定】每日总时间不低于3小时【这3小时是分散的】虽然我才2极。但是我是刚发现这个吧,吧主谅解,望批准

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-07-26 22:27
                  收起回复
                    那么大家怎么来参与竞选呢 请参照格式:
                    【ID】:恋上一首歌
                    【称呼】:阿歪欧巴
                    【竞选组别】:O_o还用说?吧主
                    【竞选理由】:cry我有能力
                    【在线时间】:(这对于吧务组是非常重要的一块)O_o你看着办
                    另外,由于吧务工作人员需要熟悉本吧且需要对本吧有热情已经足够的了解,竞选者经营等级需要在6级及以上。
                    我在此诚恳希望全体吧友积极参与,让本吧拥有更好的明天〜

来自Android客户端15楼2013-07-26 23:40
                    收起回复
                      【ID】:大象中的极品
                      【称呼】:大象
                      【竞选组别】:策划组
                      【竞选理由】:很多鬼点子
                      【在线时间】:每时每刻

来自Android客户端17楼2013-07-27 12:35
                      收起回复
                        【ID】:偶耐炜
                        【称呼】:凡凡
                        【竞选组别】:吧务组
                        【竞选理由】:喜欢
                        【在线时间】:一天7~9小时
                        这个是提前等到我六级时写的
                           --  你好,请看这里!这里是你们可爱的凡凡。求眼熟 

来自Android客户端18楼2013-07-27 23:25
                        收起回复
                          既然大家都盯着吧务组 那么我告诉你们 这次吧务选出来有15天试用期 不好就换人

来自iPhone客户端19楼2013-07-27 23:33
                          收起回复
                            我也来啦
                            【ID】:残云子丶
                            【称呼】:云子~
                            【竞选组别】:当然是吧务啦~
                            【竞选理由】:小吧也威风
                            【在线时间】:无聊就上 一天无聊的时候很多吧

IP属地:河北来自Android客户端20楼2013-07-28 21:56
                            收起回复
                              = =别人申请吧主你怎么不给

21楼2013-07-29 12:24