丑面具剧场吧 关注:124贴子:8,298
  • 13回复贴,共1

【off/on】【午时风】让我们帮你传达心意吧.

只看楼主收藏回复

语言是心灵的慰藉,
而一句简单的问候可以温暖你的一生
你正在为说不出口的话而烦恼吗
你还在为气氛不够而犹豫不决吗
现在机会摆在你面前
我们会在本人允许的情况下
表达出你的心意
我们会用温馨的话语,温暖你的生活 你
最真诚的笑意,是我们努力的争取
我们无偿的帮助所有需要传达心意的人,可以集体为他/她.发消息.留言.或是在可行的范围帮助你.文字你自己编辑,我们负责发.
需要的,可以私信.可以留言更贴.可以@的我
谢谢支持...

1楼2013-07-24 23:33回复
    【格式君】
    1.你要传话的人QQ或者手机:
    2.是否需要暴露真实身份(如要暴露,请留下名字)
    3.要传的话:

2楼2013-07-24 23:34
      哈哈 我暂时没有

3楼2013-07-25 10:45
        暂时还没有

IP属地:浙江4楼2013-07-25 13:59
          嗯哼我只是路过……

IP属地:山东5楼2013-07-25 17:44
            QQ. 821911150
            内容 很奇怪吧,你猜我是谁。这样的语气你能不能听出来是谁呢,我根本不想打扰你的生活,我只是想说话,但我没办法说给你啊,怎么说呢,我根本不知道你现在是怎样的心态。好了都是过往的故事,我不会主动找你说话的,我这辈子也不会主动再接近你的。我只是看着,看着你怎么活。

来自Android客户端7楼2013-07-28 02:52
              不要暴露身份。

来自Android客户端8楼2013-07-28 02:53
              收起回复
                温暖的妹子。

来自手机贴吧10楼2013-07-29 11:09
                收起回复
                  当真是什么话都能传送?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2013-07-30 15:12
                  收起回复