巨骨舌鱼吧 关注:2,509贴子:4,454
  • 14回复贴,共1

史前鱼类群收人 海象专场

只看楼主收藏回复

“史前鱼类”
群号:75888920
涉及内容:雀鳝属 骨舌鱼属 其他大型淡水鱼
简介:大家好 我是群主来自山东济南的Lee 目前是喂养的是福鳄 有一定专业知识和经验 建这个群的目的是为了吸收和寻找有着一样爱好的朋友 大家一起交流学习 也是工作之余的一件乐事~
群内要求是和谐,团结,抵制恶趣味,不排斥观赏鱼店主进群(但是请不要刷屏广告)可以适当的进行换鱼以及交易但是请私下。群组主要以史前鱼类为讨论目标,其他的即兴发挥,现在刚刚建立,人数很少,希望阅读了我的帖子决定进群的朋友 如果方便也帮我拉些朋友进群,希望一年后这个群组能成为和谐的大家庭!人越多共享的资源越多,真诚期待您的加入~
这还有一个朋友的古代鱼群,也是全国范围的 “远古活化石-史前鱼类” 128977465

这是我现在的鱼 打算入手海象 期待您的加入 大家一起探讨鱼类

IP属地:山东1楼2013-07-23 22:05回复
    你的大铅笔多少钱?

来自iPhone客户端2楼2013-09-15 20:08
      楼主现在入手海象了吗?我是聊城的,一只海象苗子多少钱大约?

IP属地:山东3楼2013-12-14 19:53
        顶,楼上

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-12-21 13:04
          我是济南的

来自Android客户端5楼2014-01-17 14:49
            啥都不说了,我就是来垫楼的。
            楼主加油!

IP属地:山西来自Android客户端6楼2014-01-19 22:24
              楼主,我又来垫楼了,不用理我,加油发帖!

IP属地:山西来自Android客户端7楼2014-01-21 20:17
                我有海象1.1米喜欢的告诉我

来自手机贴吧8楼2014-05-09 11:28
                  我进群了,怎么没人加我

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2015-04-27 18:41
                    我也是济南的

来自Android客户端11楼2015-05-05 14:39
                      第二图那个叫什么鱼。

来自Android客户端12楼2015-06-03 01:36
                      收起回复
                        我在广州的 想买海象的话我可以帮忙

来自iPhone客户端13楼2015-08-29 16:10
                          我也济南的

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2015-09-01 22:47