大主宰吧 关注:3,987,734贴子:80,807,880

回复:直播『十三方面,林动Vs萧炎』纯属主观,铁证贴吧〔求精〕

只看楼主收藏回复

✎﹏﹏﹏﹏﹏请记住这里是【小柒】,求脸熟,求关注!求保护!
————有挽必回讲信誉 ————
←_←
一方有难、八方支援、有贴吧的地方就有天府,有你的帖子,就有天府战友的回复,只要你身在天府,一天8级将不在是梦!
——【天府时空】

来自iPhone客户端133楼2013-07-20 10:01
    ——啊!狂风呀暴雨。狂风呀暴雨!别得意!有什么了不起!我就此发誓!我要把你送到天上去!
    ——我是蚂蚁,3岁的蚂蚁!求粉,求罩,求回复

来自Android客户端135楼2013-07-20 12:43
      楼主是来闹事得,打死他

来自Android客户端136楼2013-07-20 12:44
      收起回复
        萧炎的世界斗帝只要有源气很多强者都可以成为斗帝,而林动世界武祖只能有一个,斗帝只相当于祖镜而已,然而萧炎不是一般的斗帝,但是依然不是林动对手!

来自手机贴吧138楼2013-07-20 13:05
        收起回复
          给你十五字,坐等上经验,标准姿势哟。

IP属地:湖北来自Android客户端142楼2013-07-20 13:58
            ——⣁⠚你嘲笑我的现在⡦我决定我的未来,我是小尾巴⣞我为自己代言

来自Android客户端143楼2013-07-20 14:01
              留名,中二

IP属地:河南来自Android客户端144楼2013-07-20 14:02
                同一作者写的两本小说的主角都你妈能比起来,真你妈闲的蛋疼。土豆想谁强谁就强,不用比了。

IP属地:湖北来自手机贴吧146楼2013-07-20 14:11
                收起回复
                  你说那么多 只证明了土豆对人物的设定更完善了 说明土豆是有进步的 别的就没有什么了

IP属地:广东来自Android客户端147楼2013-07-20 14:42
                  收起回复
                    最讨厌楼主这样骗回复的了。。
                    ————┏ (^ω^)=☞哈哞,这里是懂你的葳仔,求粉求罩求回复(>^ω^<)

来自手机贴吧148楼2013-07-20 14:51
                      怎么可以这么黑萧炎

来自Android客户端149楼2013-07-20 14:57
                      收起回复
                        目测楼主香蕉已断

来自Android客户端150楼2013-07-20 15:01
                        收起回复
                          萧炎林动都爱 管你黑哪一个 都是活生生的嫉妒

来自Android客户端151楼2013-07-20 15:02
                          收起回复