鬼吹灯吧 关注:762,059贴子:3,939,261

【重发】小说《鬼吹灯》一厢情愿型原创同人插画集

只看楼主收藏回复

因为这个帖子上个月不知道为什么被误删了,在某位吧友的鼓励下,重发一遍。。。
【预告】
净见阿含,精绝古城里的怪蛇,短粗凶恶版

【正集开始】
【因为集子很厚又是第一次用扫描仪各种不习惯各种虚,请大家多多包涵》0《】
封面,注意蜡烛是一个骷髅的变形

三位主角。。。
胖子是第一个画的,直接把他苍老了十岁
然后这段年龄在另外两位身上捡回来了。。。
本来胡八一是没画胡子的,但当时没画胡子实在是太~~嫩了,于是。。。他变成了“黑凶”!

shirey杨胳膊各种短!毁图了
当时为了盛下金刚伞就把胳膊的事给忘了,先伞后胳膊。伞兵刀应该是绑在大腿上的,为了结构感改在了小腿上
金刚伞是全书里我最喜欢的防御武器,但是这个版本画的很不如我意
估计当时是脑子进水了。。。
想要金刚伞重版戳此:http://tieba.baidu.com/p/2450832648?pid=35297381964&cid=#35297381964

【精绝古城】
黑驴蹄子克僵尸,本来是想画胖子英勇的拿着一个蹄子塞进了僵尸的嘴里
可是为神马我不知道黑驴蹄子长什么样啊啊啊!!!
于是,我画了一只整驴。。。。。
蛾身螭纹双劙璧,啊这几个字真不好打。。。。。。
倒斗的第一件明器,纪念一下
旋风铲,我认为全书中使用起来最漂亮的利器

小瓢虫。。。话说好像在玻璃瓶罐中养一只。。。然后,玻璃熔化,我成灰了= =
第二版净见阿含,把蛇身和鬼洞联系到一起了,晚上画完了看着好诡异

红配绿的大尸花,右面是那个什么王子墓里面的壁画,女王看了奴隶一眼,奴隶没了,为了方便表示把奴隶画成了灵魂出窍
无视下面的顺口溜。。。我随手写着玩的。。。。。。。
右下角那个。。。据说叫做雮尘珠,由于受某些同学带美瞳的影响,都没有画眼白。。。

通过百度相册上传1楼2013-07-18 19:38回复
    楼主有才啊,好贴必须顶,楼主加油!

IP属地:辽宁3楼2013-07-18 19:46
    收起回复
      好可爱,此乃精帖。不知道楼主还有没有啊。

IP属地:辽宁6楼2013-07-18 19:58
      收起回复

IP属地:辽宁7楼2013-07-18 19:59

8楼2013-07-18 20:00
          收起回复
            排线很厉害,有专业学过么?

来自iPhone客户端11楼2013-07-18 21:43
            收起回复
              楼主厉害啊,不亚于前不久很红的《盗墓笔记》画盗墓图而红的那个大学生,加油加油,有新作品要记得给我们看哦,赞赞赞、

IP属地:云南12楼2013-07-18 22:53
              收起回复

来自Android客户端13楼2013-07-19 01:09
                  很厉害。。。。

15楼2013-07-19 13:33
                  收起回复
                    哈哈,牛逼,可爱

IP属地:北京16楼2013-07-19 16:40
                    收起回复
                      看到三个人的画像 把我想的 全颠覆了

IP属地:湖北17楼2013-07-20 11:25
                      收起回复
                        一楼的蛇好像【小鲤鱼历险记】里的那个蛇

来自Android客户端19楼2013-07-21 22:07
                        收起回复
                          厉害,蜡烛和蛇身鬼洞好诡异,大脑袋鱼和我想象的差不多。另外,结婚照好喜欢,抱走了

来自Android客户端20楼2013-07-21 22:14
                          收起回复