古风喜爱者吧 关注:2,594贴子:177,770

【古风喜爱者吧】店铺申请审核贴

只看楼主收藏回复

若有好想法,想开各种类型的店铺,就来这里吧

来自手机贴吧1楼2013-07-16 21:35回复
    欢迎各位有意者来这里申请开店,申请格式如下:
    申请者ID:XXX
    店铺类型:做签、找图、手写、其他……
    服务理念:……
    申请理由:……

来自手机贴吧2楼2013-07-16 21:40
      我们欢迎真诚想开店的吧友,拒绝只是想赚点经验的或其他不正当的黑店

来自Android客户端3楼2013-07-16 21:54
        对店铺的规定:
        1.要先取得开店的许可证哦
        2.不以任何商业利益为目的(一经发现,立即删除)
        3.禁黑店
        4.店铺内容与古风类相关
        5.禁纯水店铺

来自Android客户端4楼2013-07-16 22:01
          对各店主的规定:
          1.店铺的帖子名要明确店铺类型的
          2.一些需接单的店铺(如手写店铺)店主要及时的明确答复是否接单
          3.店主对店铺内的员工要好好管理
          4.店铺内不准有违反吧规的回帖,所以店主要注意店内的回帖,有违反规定的可直接删除该回帖
          5.店主对店铺要认真负责,做到勤巡店

来自Android客户端5楼2013-07-17 02:29
            优秀的店铺(如吧友都很喜欢的,内容比较出色的)直接加精品

来自Android客户端6楼2013-07-17 02:30
              期待各个店铺的出现,感兴趣的就快来吧

来自Android客户端7楼2013-07-17 02:33
                申请者ID:心微动彡情已远
                店铺类型:说书楼
                服务理念:以古风类为主,以说古为念,为好古之人提供交流平台,偶尔卖卖茶点酒食(这茶酒文化也是不俗的吧),独乐乐不如众乐乐
                申请理由:阿微本人就懒,在吧里各楼跑的累的慌,想想还是建个小楼安身,目前没看到有人开这店,先拿下,其实最重要的还是大家既然缘聚于此,兴趣所向
                (阿澜你看这样行不,行就批了吧,嗯如果一定要店的话,叫卖书楼好了,边卖书边说书)

8楼2013-07-18 14:11
                收起回复
                  申请者ID:舞兮 店铺类型:以名为诗。顾客将名字(id亦可)给我,我用它作一首古体诗 服务理念:诗词勿惜时,认真负责对待每位客人,给每个客人一首属于他的诗 申请理由:每个人的名字都是一个故事,而我是个喜欢听故事的人,如果能将这些故事写成诗,无论是说故事的人还是听故事的人都会很开心 在此谢谢吧务

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2013-08-02 01:44
                  收起回复
                    申请者ID:莼静唯依、
                    店铺类型:嗯,反正就是那种作图的啦
                    服务理念:古风为主
                    申请理由:其实。。我是闲的啦。。不过我会努力做到更好的。
                    求楼主批准盖图。

10楼2013-08-13 15:17
                    收起回复
                      申请者ID:别叫我小花戏
                      店铺类型:其他……
                      服务理念:服务大众
                      申请理由:古风贴吧,怎么可以少了我的青楼,啊哈哈哈。老衲上青楼,别有风流!
                      望批准,给你半价

来自Android客户端11楼2013-08-17 20:00
                      收起回复
                        申请者ID:终是丶覆水难收
                        店铺类型:传话
                        服务理念:服务大众
                        申请理由:帮助广大群众

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2013-08-17 23:16
                        收起回复
                          申请者:青青*^_^*
                          店铺类型:【伪】文学之地(=^ω^=)【才不告诉你素青楼~
                          服务理念:游玩,对对子等【贩卖人口】
                          理由:中国最不缺的就是人。。。

来自Android客户端13楼2013-10-15 23:10
                          收起回复
                            申请者:十六
                            店铺类型:其他……
                            服务理念:呃。。。这个。。。。。就。。。。。热情服务吧友。。。。然后无聊的话做些杂七杂八的事
                            申请理由:澜儿你可以教我怎么用手机下载贴吧客户端说语音么

IP属地:福建14楼2013-10-27 20:09
                            收起回复
                              申请者:小九
                              店铺类型:说书楼
                              服务理念:以古风小说为主
                              申请理由:前几天在网上看到了一个故事,还不错,就寻思着想开个说书楼…
                              (还望澜儿姑娘可以批准小九的请求,小九感激致至…)

来自Android客户端15楼2013-11-03 06:12
                              收起回复