纯白之月吧 关注:62,853贴子:1,110,120

【又见抄袭】ctrl+v第七话扉页抄袭洛奇花园单行本3扉页

只看楼主收藏回复

叠图都不必叠 配色不忍吐槽 记得这个车哲的一副扉页也抄袭过 如果发过就删了吧

IP属地:重庆1楼2013-07-16 18:40回复
    好恶心……跟洛奇花园没的比……啊啊!看不下去了…好恶心的色彩…

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2013-07-16 18:51
    收起回复
      眼睛吓傻我了。。

5楼2013-07-16 18:53
      收起回复
        左边那个人你的眼睛怎么了

来自iPad6楼2013-07-16 19:04
        收起回复
          抄袭图奇葩配色亮瞎眼!!!

IP属地:湖北7楼2013-07-16 19:27
          收起回复
            还真是符合这个漫画的名字啊呵呵……ctrl+v粘贴什么的……

IP属地:北京8楼2013-07-16 19:55
            收起回复
              原图美爆了!
              ------------------------呐呐说出这句话的就是那张嘴吧,那么就将它撕裂好了呢❀

IP属地:河北9楼2013-07-16 20:12
              收起回复
                洛奇以前可是本命漫TuT

10楼2013-07-16 20:15
                收起回复
                  Ctrl+V让人怎么吐槽233

11楼2013-07-16 20:16
                  收起回复
                    配色……左边那人的脸真的没被驴踢过么www

来自Android客户端13楼2013-07-16 21:21
                    收起回复
                      原图配色奇葩玫红天蓝亮黄草绿一起上……
                      —————♥好想侵犯美咲啊,想把他按倒在桌子上,然后抓住他的耳朵,听他的唔咽声,接着压住他,侵犯他。
                      ♥好想侵犯美咲啊,想把他困在运动器材室,在外面其他人上课的声音中,在跳马上侵犯他,听他的哭声,弄脏他的运动服。
                      ♥好想侵犯美咲啊,想在下课的时候和他藏进出口的柜子里,看着他想要叫却不敢叫,想要抵抗却没有力气的状况下侵犯他啊。
                      ♥好想侵犯美咲啊,想在保健室里藏好他的衣服,让他在无法离开的情况下侵犯他,递药给想要进来的人。
                      ♥好想侵犯美咲啊,想在舞台剧的时候抓住他,按在角落的幕布里,看他怕被大量的观众发现的情况下侵犯他。
                      ♥好想侵犯美咲啊,想在公交车上抚摸着他,让他明明兴奋到高潮却只能颤抖的求饶,然后侵犯他。
                      ♥好想侵犯美咲啊,想在住所的阳台上脱掉他的内裤和裤子,压在晾晒的棉被上,看他畏惧被发现的样子侵犯他。
                      ♥好想侵犯美咲啊,想在他打电话的时候吸允他的敏感点,然后听他强装镇静的声音下侵犯他。
                      ♥好想侵犯美咲啊,想在他的房间里让他做早安咬,听他用含糊的声音支开他的室友,然后在他“快点”的哀求下侵犯他……
                      好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想侵♂犯♂美♂咲♂啊………

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-07-16 22:02
                      收起回复