智霞之恋吧 关注:712贴子:5,721

【转贴】+【原创】现代智霞

只看楼主收藏回复

这是偶的处女作,希望大家支持

1楼2007-08-12 11:51回复
    “叮~叮~……”这可恶的的闹钟!早晚有一天得把你砸了!总是破坏我和周公的约会! 
     我叫霞,如果说我秀气,那你可就大错特错了,拥有双重性格的我甚至还有点野蛮哩!我有自知之明,虽然长的不比西施、貂禅等,但也比那个东施美几万倍!不是我自吹,真的。 
     “完了啦!开学第一天就迟到,不想活了啊!”我自言自语地嚷着,麻利地刷牙、洗脸、收拾东西,完全不理会外面阴沉沉的天气,狂奔了出去。如果在街上看到一个女孩正在狂奔往学校,不用说,铁定就是我! 
     今天是大学开学第一天,我可不想第一天上学就被那狗熊校长抓去在办公室里喝茶~虽然滑的是直排轮鞋,可感觉——还是很慢啊!终于!在关校门的那一霎那,我适时地“飞”进了教室,可是,为什么都是一张张陌生的脸庞睁着天真好奇的眼瞅着我?当我意识到我走错班级时,已经来不及了!!! 
     “报告!”我喊的声音震天了,班主任和学生们不得不惊讶、惊奇、惊恐地望着我,超尴尬的—_—…… 
     班主任缓缓地走过来,亲切地问我:“这位同学,你叫什么?”“小……小霞。”“小霞?小霞、霞……六班的?可……这是九班耶!”老师睁大了她那美丽的双眼,看着我。“啊?!”我惊恐的长大眼睛,望着教室里的每一个人,望着眼前这位可爱的女教师,望着头上的班牌——没错,莫大一个“九”字摆在眼前。“那个……老师……对不起 ……”我羞愧的使劲蹂躏着自己的校服。“没关系,六班在楼上。”于是,我一溜烟窜到了楼上。 
     “报告。”有了经验,我便不再敢大声说。“请进。你是小霞?” “嗯!”确定了,我没走错班级。“那好,你就坐在小智旁边好了。”老班扫了一眼底下的座位,把我安排在了男生旁边!My god ! 天理何在啊!每个女生都跟女生一起坐的啊!为什么!!!“哦……%¥*&……”我不满的咕哝着,走过去。 
     嗯?我突然觉得浑身不自在,霎时间,我发觉全班100%的女生向我头来的嫉妒的目光足以让我去阎王殿报好几次到了……干什么呀!我的汗毛迅速地在伸张。 
     “嗨!你好,我叫小霞。很高兴与你见面。”“你好。”他爱搭不理地回了一声,继续闷头睡他的大头觉,便不理我了。嘁!这家伙,高傲的厉害!自大狂,看我怎么收拾他!嘿嘿……—_—^ 
     一个多月了,总是我对着他找话,但他总是爱搭不理的,甚至看都不看我一眼……我彻底放弃了,这个顽固分子!这个家伙,还真是奇怪,每天睡大觉,考试还能凑到中等以上,又始终不抬头,也没见他站起来过,而且从来不笑,真佩服他!失望啊!我决定,不跟他说话了!于是,我再不理他,也懒得理他,然后,令我意想不到的事情发生了!他……他居然转过头来和我说话! 
     在他抬头的那一瞬间,我真不敢相信,世界上怎么会有这种人!!于是我对他说:“你小子别跟我说话!要跟我说话的话,你先去把自己弄弄干净啊!”接着,看见他一连茫然的望着我,我便不再去理他。 
     第二天一大早,就有一个帅的酷毙了的男生再我班门口等人,当我走过的时候,他说:“今天怎么样?”我寻思,是在跟我说话吗?怎么可能?于是,刚想走过去,那个男生拉住了我的胳膊,将我拽了过去。“喂!干什么啊!!我招你惹你啦!放手放手啦!”我狂叫。他果真放开了手。于是,我一边揉着受伤的胳膊,一边问:“你是谁啊!我又不认识你,找我有事吗?”那个大男生抓抓后脑勺说:“我是你同桌啊!”“啊?!”我不禁失声尖叫道,“不会吧!”“真的真的。”他急忙说。“我又没说是假的”我白了他一眼,继续说道,“我还以为是转校生呢!”虽制,身后传来一阵阵惊叹声,男生们都自愧不如啊! 
     “真不敢相信,他居然那么帅,发前的刘海刚刚好遮住他的眉毛,眼里流露出的是一种深邃而难以瞧见的光,挺挺的鼻子,线条优美的唇线……”第一次这么仔细的观察他,我总算知道为什么第一天我会遭到那种待遇了!“——喂!我很帅吗?你已经盯了我一节课了耶!”他不知好歹地说。“去你的!”我狠狠地踢了他一脚,其实我也知道我的那副阿富汗难民见到食物两眼放光流口水的狼狈像,不过,看着他痛苦的表情,我还是很满意的笑了笑。

2楼2007-08-12 12:03
      第一部分是转的,剩下的是我写

3楼2007-08-12 13:15
        第二天
        初春早晨的阳光可真是灿烂,懒洋洋的很舒适的感觉^_^,这种感觉真想让人好好睡一觉啊~我眯着眼睛伸了个懒腰,腿仍然快步滑着我可爱的旱冰鞋。【废话!虽然是开学第二天,但迟到可不好!】 

“哎呀……”小霞突然叫道。我连忙睁开眼,却发现自己撞上了一个说硬不硬、说软不软的物体上。那不明物体冒出一句冷死人不偿命的话: 

“生时何必久睡,死后自会长眠……” 

靠!“有病啊!谁这么无聊?欠扁是不是?”我抬头并后退了两步,才发现它是一个人,一个男生,并且还比我的个头还高那么多,气死我啦~我们都是吃五谷杂粮长大的,凭甚么他就那么高??!!!! 

我幽怨的朝他望去。 

“喂!拜托!你搞清楚好不好?是你撞我不是我撞你的!还这么霸道,是该送往精神病医院了!”那男生邪邪的笑了一下。超欠扁的脸,有一种想扁人的冲动!! 

“拜托你才是啊!一见面就自我介绍说自己是精神病医院的,太热情得让我不知该说什么是好!” 

“你——”那男生的脸通红偏紫。 

“反正本小姐不想跟神经病吵啦!今天是第二天上学的日子,我可不想为此破坏心情。拜咯~可怜的神经病!!”说完就快乐的滑走了。

4楼2007-08-12 13:37
          加油

9楼2007-08-14 19:07
            支持你!

11楼2007-08-14 19:29
              • 122.89.64.*
              两人还是吵的那么频繁@!!呵呵

12楼2007-08-14 20:09
                请转去智霞吧!><

IP属地:安徽13楼2007-08-17 16:03
                  • 222.59.142.*
                  怎么不写了?

14楼2007-08-18 12:05
                    加油

15楼2007-08-19 14:47
                      加油加油!

16楼2007-08-19 17:24
                        对不起,这几天出去玩了,马上写文文!

结束完当天的课程,回到家,把书包一放,揉揉痛痛的左肩,一边开了电视,一边又拿出一包特仑苏来喝。

好纯美的特仑苏,好好看的电视剧啊~感动嗬!! 

“叮零零……”沙发边的电话响起来了,我放下特仑苏,拿起电话: 

“喂?!你就是早上那个笨女生吧?”电话那头传来粗暴的男声。 

“……”他是谁啊?笨女生又是谁啊?呵呵,肯定是打错鸟`` 

“你一定是打错了,我这里并没有你要找得人。”我有礼貌地回答道。 

“原来没发现,你不仅眼神不好而且记性也不好啊!装什么蒜!我就是那个早上被你撞的帅哥!!” 

呕吐!!!早上那个臭男生!! 

我回骂道:“还帅哥,我看你衰哥还差不多哦!!再说是你先撞我的好不好?你走在路上看见一个女生,还故意不躲,为的就想让我被撞!你懂不懂怜香惜玉啊?” 

“啪…….”(55555…..可怜的电话,辛苦你了)

几分钟后…..

“叮零零……”

“喂?”

“苯女生,你叫什么名字?”

“小霞”

“好,记住,我的名字是小茂”

“啪”(电话:为什么被摔的总是我??)

晚上

‘这个学校满好玩的,两天遇到两个帅哥,果然,老天代我不薄,哈哈。但是,那个叫的小茂混蛋,我招他惹他了,总是整我,还是叫小智的比较好,即温柔又帅气。我....我怎么脸红了?’

17楼2007-08-21 07:26
                          对不起,我这几天出去玩了,忘了写文文!!!!!!

18楼2007-08-21 07:29
                            hehe

19楼2007-08-21 08:25
                              小爱,不错哦

20楼2007-08-21 10:17