中国动漫分享群吧 关注:6,375贴子:25,812
  • 15回复贴,共1

久违的七公主信息~~(作者最新博客+翻译)

只看楼主收藏回复

第52话已经于7月2日画完了,53话也已经在2天之前完成

1楼2013-07-15 23:54回复

第53集绘画中,最有意思的剧情!
    “我喜欢你”告白之后的首次在一起的尴尬瞬间~~
    在编辑这个剧情的同时,想过能不能感受到我们在这个年代的忐忑,但是不知怎的,俊豪的感受,桃夏的感受传达的情况来看,虽然年龄涨了,时间也过去了,感情还是一如既往。
    要给什么样的感觉呢?温暖的阳光下,只属于他们两人的时间
    今天53集作业完成!
    刚才扫描最后一页,调整框线,保存完后,啊,都凌晨了(现在凌晨6点)
    多恩(可能是她儿子吧)醒了。(你!你连觉都不睡!!!)
    呵呵,给了一瓶养乐多。啊,下雨了。
    虽然是梅雨时节的雨,雨声还真是大啊。
    这个瞬间,这个幸福的瞬间,和多恩在一起啊。
    (哥,最后一页做完,在梦乡里“呼~~呼~~呼~~”
    “幸福啊!~~~~”

2楼2013-07-16 00:00
      这些不重要 重要的是啥时候有的看

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2013-07-16 00:13
      收起回复
        露珠。。。快快拿来
        山穷水绝处再回眸一遍你。。。
           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-07-16 00:31
          什么时候才会有更其实我是在水经验还差一点七级
          似矁非詪浛嗔惌叹蓅哖,
          埖开埖落謿起謿泙岁仴
             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-07-16 00:36
            终于啊~~~等了这么久呀~~~~

IP属地:山西6楼2013-07-16 23:01
              啊啊啊,终于等到了,等了这么久

来自Android客户端7楼2013-07-17 00:59
                漫画什么时候更新?

来自手机贴吧8楼2013-07-17 23:04
                  啥时有更新啊

IP属地:福建9楼2013-07-23 10:47
                    啥时候出啊?

来自Android客户端10楼2013-07-24 00:27
                      楼主好人!求最新的博客翻译~不会韩文真是捉急啊

IP属地:北京11楼2013-07-25 15:28
                      收起回复

12楼2013-08-15 03:39