莎语默吧 关注:130贴子:13,036

最近越来越没有兴致来贴吧了...

只看楼主收藏回复

如果有一天我真的好久不来了,再回来的时候会不会发现语默熊就剩我一只了。

1楼2013-07-15 18:50回复
    给你留着

来自Android客户端2楼2013-07-15 19:10
    收起回复
      我会等你的

3楼2013-07-15 20:39
      收起回复
        别闹

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-07-16 00:47
        收起回复
          ,雨默[熊]和光头强的故事!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2013-07-16 07:59
          收起回复

IP属地:山东6楼2013-07-16 08:27
            收起回复
              不会的

来自Android客户端7楼2013-07-16 19:32
              收起回复
                有雨粒粒的地方就有语默熊。嘿嘿你舍不得离开我们

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2013-07-16 19:54
                收起回复
                  不会就你一只,可能 会被淡忘,忘记了退吧。。。Maybe 有一瞬突然看到这个吧名 记忆涌上 嘴角也会向上扬扬吧。。。。。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧9楼2013-07-17 00:36
                    不会就你一只,可能 会被淡忘,甚至忘记了退吧。。。Maybe 有一瞬突然看到这个吧名 记忆涌上 嘴角也会微微上扬吧。。。而我 一定会为回忆留下位置,留下再想起来的机会。。。。。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧10楼2013-07-17 00:39
                    收起回复
                      我们一起退吧

11楼2013-07-17 11:57
                      收起回复
                        差不多…签到完就闪人…

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-07-17 22:32
                        收起回复

--幸福是什么?幸福若有形态,那会是怎样的呢?或许幸福像玻璃一样,因为平时从未察觉,但它确实存在,证据就是,稍微改变看的角度,玻璃就会映照出光芒,比任何东西更雄辩地主张自己的存在!

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2013-07-18 06:43
                          收起回复
                            又来欺骗我的同情心,告诉你一个留粉的方法,爆照就行

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-07-18 09:18
                            收起回复

来自手机贴吧15楼2013-07-18 11:56