泡泡oo飞了吧 关注:8贴子:140

生活中、工作中的喜怒哀乐

只看楼主收藏回复

从此在这里我的喜怒哀乐都记录在这里,望大家与我分享!

IP属地:河南1楼2013-07-13 20:51回复
    今天和往常一样,逛淘宝、看电视、陪女儿,挺开心!

IP属地:河南2楼2013-07-13 20:53
      今天我和老公去看车了,看上一款大众速腾,期待

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2013-07-14 23:29
        帮表弟介绍女朋友…结果表弟把我们甩了…

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2013-07-15 23:46
          平平淡淡又一天,老公想你……

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2013-07-16 21:54
            大车今天和人家新买一个多月的标致608亲吻了…愁…

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2013-07-17 22:58
              不爽不爽,极度不爽

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2013-07-24 22:09
                今天很高兴,能和老同事们在一起…气氛十分融洽…和谐…高兴…

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2013-08-03 23:31
                  单位今天照相了,以后启动脸部识别签到系统,天啊,我该怎么办?

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2013-08-13 11:06
                    心情不美丽,讨厌别人自以为是…特别当我和老公电联时…他在旁边说这说那…显得自己有多能…妈的看不惯,本来的好心情让你弄糟了,讨厌…!

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2013-08-14 13:47
                      参加单位新区建设开工仪式,大太阳呀,亲…快把姐姐热死了~~回来恨不得搂住空调

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2013-08-15 12:25
                        特别无语…今天和老板有个不大不小的误会,我不知该怎么办?给他解释一下,把我好同事得罪了,不解释吧,我心里又不舒服,想了一晚上了…[DISAPPOINTED BUT RELIEVED FACE][DISAPPOINTED BUT RELIEVED FACE]油油~~我该怎么办?

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2013-08-23 21:49
                        收起回复
                          人情还了,我不欠你什么了……我不屑钱多少,就是不想让你觉得我是欠你的

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2013-09-05 08:08

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2013-10-01 06:57
                              这一天累的,从来没有像今天一样逛街逛的昏天黑地…

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2013-10-07 23:25