瑲荻_ciel吧 关注:13贴子:233
  • 0回复贴,共1

【翻唱】hello again

只看楼主收藏回复

视频来自:土豆

いつも 君(きみ)と 待(ま)ち続(つづ)けた 季节(けせつ)は
何(なに)も言(い)わず 通(と)り过(す)ぎた
雨(あめ)はこの街(まち)に 降(ふ)り注(そそ)ぐ
少(すこ)しの リグレットと罪(つみ)を 包(つつ)み込(こ)んで
泣(な)かないことを 誓(ちか)ったまま 时(とき)は过(す)ぎ
痛(いた)む心(こころ)に 気(き)が付(つ)かずに 仆(ぼく)は一人(ひとり)になった
"记忆(きおく)の中(なか)で ずっと二人(ふたり)は 生(い)きて行(ゆ)ける"
君(きみ)の声(こえ)が 今(いま)も胸(むね)に响(び)くよ
それは爱(あい)が彷徨(さまよ)う影(かげ)
君(きみ)は少(すこ)し泣(な)いた あの时(とき)见(み)えなかった
自分(じぶん)の限界(げんかい)が どこまでかを 知(し)るために
仆(ぼく)は生(い)きてる 訳(わけ)じゃない
だけど 新(あたら)しい扉(とびら)を开(あ)け 海(うみ)に出(て)れば
波(なみ)の彼方(かなた)に ちゃんと”果(は)て”を感(かん)じられる
仆(ぼく)は この手伸(ての)ばして 空(そら)に进(すす)み 风(かぜ)を受(う)けて
生(い)きて行(ゆ)こう どこかでまためぐるよ
远(とお)い昔(むかし)からある场所(ばしょ)
夜(よる)の间(あいだ)でさえ 季节(きせつ)は変(か)わって行(ゆ)く
雨(あめ)は やがて あがっていた
"记忆(きおく)の中(なか)で ずっと二人(ふたり)は 生(い)きて行(ゆ)ける"
君(きみ)の声(こえ)が 今(いま)も胸(むね)に响(び)くよ
それは爱(あい)が彷徨(さまよ)う影(かげ)
君(きみ)は少(すこ)し泣(な)いた あの时(とき)见(み)えなかった

1楼2013-07-12 22:49回复