埃利奥特吧 关注:550贴子:11,085
  • 13回复贴,共1

【№耻ナヒ知た】自己拍的有关埃利的附录漫画

只看楼主收藏回复

在PH吧发过,不是很清楚,迁就一下

IP属地:北京1楼2013-07-10 22:52回复
    (o゜▽゜)o☆啊啊啊最然有些字看不清楚但是看到图////埃利好萌>A<
    楼主辛苦了Q3Q

3楼2013-07-11 07:37
    收起回复
      我的天萌死了
      hshshshsh羞耻心MAX什么的啊 啊啊!!我不行了[[捂心口躺平

4楼2013-07-11 16:05
      收起回复
        我买的日版已食过www不过看台版也好可爱><之前一直想发上来结果一直拖。。wwwLZ照相辛苦啦~

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2013-07-12 07:17
          不行了萌死了羞耻心猫控傲娇什么的最有爱了~~~来人谁送我去医院……

IP属地:辽宁6楼2013-07-12 07:59
            求清晰字体啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:广东7楼2013-07-31 07:42
            收起回复
              小埃:什么,你是那个扎克席兹·布雷克的徒弟吗?!
              oz:我们只是偶尔会在一起练剑而已,不算他的徒弟啦(糟了,我好像说了不该说的)...
              小埃:好、好、
              好羡慕啊——(唔...)
              oz:!?
              里奥:咦,埃利奥特...你以前不是被布雷克修理的很惨吗?
              oz:?
              小埃:那又怎样!那个男人。可是号称潘多拉里最有实力的男人耶,你不觉得他很帅吗!!
              后面的大字你看得见的
              oz:嗯...埃利奥特实在是很单纯...
              里奥:据说,他已经被布雷克修理了26次

IP属地:北京8楼2013-08-02 19:39