韩版花样男子吧 关注:33,495贴子:969,423

回复:★花样男子★130708征文‖倒淌河【厚景】

只看楼主收藏回复

终于看到完结了,不用再牵肠挂肚!感受到了在景和智厚的幸福,Lan的哀伤,但至少我想Lan会觉得这一生值得而完整!

IP属地:上海来自iPhone客户端64楼2013-07-17 21:16
收起回复
    妈蛋我就喜欢我家木头玩浪漫!!!!快递啊,接着亲啊!!!亲到嘴肿了为止啊!!!
    亲完了之后还像个小孩一样笑。。。我家木头啊喂!!!!有点出息啊喂!!!!
    大臣臣我真地好爱你的结尾,我就说我家木头不是坏人吧!!!!我家木头就是这么宝贝和夏在景有关的东西,和夏在景有关的一切
    至于宋大那段= =叹息吧= =不过lan我无良地问句你是受吧啊喂我知道我很破坏气氛= =
    [突然记起有人说过,尹智厚对她来说,不是最坏的,就是最好的。他或许不能给她轰轰烈烈,却能许她天长地久,地老天荒。]
    可能有段时间夏在景真地伤得很深,但是即使那个时候我也不觉得尹智厚是最坏的,能够伤你心的那个人,是你在乎的人,你的笑你的泪都是因为他。尹智厚是最好的,陪她看细水长流,直到地老天荒。
    看到最后的感觉就是两个人一种过日子的感觉,虽然这话被我一说总感觉好俗,但是不是每个人都写得出这种很绵长很。。怎么说。。。总之就是一看就是两口子啦。
    木头木头加油生北鼻~~~

IP属地:陕西65楼2013-07-18 14:23
    收起回复

IP属地:江苏66楼2013-07-18 20:16
      收起回复
        这个结尾太有爱了,好浪漫!!!

67楼2013-07-18 20:55
        收起回复
          亲爱的大臣我是姗姗来迟的人啊,但是没办法,现在天天要上课看书做题,搞得一个头两个大,不知道有多久没来了,千万不要怪我哦,文文我当然是爱死了,话说我儿子也是浪漫潜力股啊,哇咔咔

IP属地:湖南70楼2013-07-22 13:48
            明天开始上学,看完这篇就睡觉觉~

来自Android客户端71楼2013-07-31 23:13
              文笔真的好啊!整体就是尹智厚该有的样子啊。很喜欢最后智厚难得的浪漫!其实楼楼的文章很有故事。总觉得其实不止智景和宋L的故事。平平淡淡才是真啊!

来自Android客户端72楼2013-10-14 00:03
                看完这个文。突然觉得。是不是如果真有智厚这个人,只要和他相处一段时间。其实不知不觉就会爱上这种人

来自Android客户端73楼2013-10-14 00:04