蓝风欣雪吧 关注:12贴子:6,042
  • 5回复贴,共1

姐姐给妹妹的一封信

只看楼主收藏回复

姐姐给妹妹的一封信
鱼,姐姐永远爱你!  
  鱼:
  不知为何,每次提起你,姐姐的脸上总能透露出幸福的微笑。我一直在考虑作你的姐姐是否恰当,因为在我看来,我们之间的感情已经超越了姐妹之间的那种关系,是那种亲姐妹都无法比拟的感情!我不知那是否叫爱(先在此声明一下,小女子是正常人,决不是同性恋!),所以从不对你说“我爱你”,因为我认为只有异性之间才会用这样的词,我们之间是不需要的。我对你的感情总想在适当的情况下表达一下,可每每欲言又止。后来,无意中发现,其实在我们为对方做某些事时,爱意早已传达,使我们姐妹的感情愈发愈深。
  每每在我最开心时,第一个想到的总是你,我希望你能和我一起快乐下去,没有烦恼;而在我最难过时,首先想到的依然是你。但在我难过时却从不想对你说,因为我怕由于我的不良情绪会使你为我难过、担忧,所以我只能用微笑来掩盖着一切。
  然而在你难过时我却希望你能告诉我,我希望能和你一起分担,希望能保护你,这样你心里或许会好受一些。
  曾经有一次,我疯狂的对轩说:“我可以为鱼放弃一切,她也一样!我们是不能分开的,更不会让彼此失望。看到她开心我一样很开心!”……“她是我生命中最重要、最亲的人!”……轩也许不明白,为何我们之间的感情如此之深?其实我也不知道为什么,只是单纯的希望你能开心,而且在任何情况下都不会忘了你这个姐姐,仅此而已。
  最后,我要说的是:谢谢你多年以来支持姐姐,无论何时都以姐姐为荣!姐姐永远爱你,我们永远都不离不弃!!!!!!!!还要谢谢你的SD娃娃,她们真得很可爱,我好喜欢!
  在此,祝我们的贴吧人气越来越旺,友谊天长地久!!!!!!!!

你亲爱的姐姐:**

http://post.baidu.com/f?kz=24110739  姐姐的
 http://post.baidu.com/f?kz=24416682  妹妹的

1楼2005-07-16 19:12回复
    ..................

IP属地:上海2楼2005-07-17 09:30
      .....?

IP属地:上海3楼2005-07-20 11:54
        什么意思?????????????????

4楼2005-08-04 17:20
          不知道俄

IP属地:上海5楼2005-08-04 21:44
            祝吧人气旺?

IP属地:上海6楼2005-08-04 22:54