橡皮章跳蚤街吧 关注:63,731贴子:2,236,385

【吧务】疑难杂症专用

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=35087286452&z=2441867451
【吧规引导】
前车之鉴,所以又开了个答疑楼。专门针对不看吧规的人们。
【高亮】请店主们开自己的店铺宣传主贴,艾特吧务加精,不允许随意另外开主贴。如想重开店铺宣传主贴,请先艾特吧务删除旧帖后再开新贴。如果违规删除新旧店铺宣传贴并禁止在买卖吧宣传。
【高亮】原则内店铺上新和店铺活动每周上限一贴
【高亮】【尤其注意】同一店铺只能开一个店铺贴并且需与发帖ID对应。禁止出现其他人帮助卖家发布店铺宣传。简而言之就是一家店只能由一个发帖人发布。禁止出现多个不同ID发布同一店家的宣传。
【主要针对优化本吧环境。提高信息真实性】
【高亮】买家请按标准格式发帖!前缀不对一律重来。
【不合理情况请提问拒绝人身攻击】
以上。【终于找到借口水经验好开心

1楼2013-07-07 14:41回复
    【店铺包邮活动】福建 上海 广东 浙江 江苏 包邮啦
    所以这个标题不对是吧?直接删么?

IP属地:云南2楼2013-07-07 15:16
    收起回复
      好赞的帖子!!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-07-07 16:05
        所以要推一推!!

4楼2013-07-08 07:17
          顶!好全- -

来自Android客户端5楼2013-07-09 15:25
            @祁华一 你的团购登记都被度娘吞了。。。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-07-09 19:17
              @祁华一 度娘不喜欢你你发登记信息截图去登记楼里吧!这样应该不会吞了吧,度娘一般吞链接。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-07-09 20:06
              收起回复

IP属地:广东9楼2013-07-10 10:50
                收起回复
                  看得到了米...

IP属地:广东10楼2013-07-10 10:51
                    章吧也有求闲置专楼,氮素楼高了没人看╮(╯_╰)╭@胸肉肉肉 你的意见呢

IP属地:山东12楼2013-07-10 23:26
                    收起回复
                      @2012seesee 麻烦发帖前去看下吧规,本吧禁止各种求问小白贴,章吧有新人导航。

IP属地:山东13楼2013-07-10 23:36
                      收起回复

IP属地:山东15楼2013-07-17 23:47
                        收起回复
                          @妈说守护她0 新贴前缀【店铺活动】,刚才你发的【活动,我刚想点进去提醒,然后提示被删除,不知道哪位吧务删的ORZ

IP属地:山东来自Android客户端17楼2013-07-18 22:44
                          收起回复
                            想问下,是不是一个人只能开一个团购贴?如果一个团购结束了,想要再开团购的话,之前的帖子要怎么办?

19楼2013-07-23 20:05
                            收起回复
                              跳蚤的时候卖家发错货了怎么办?我要的印台颜色大概记错了 发来了一个我已经有了的颜色 想要的那个没发 给她留言也没理我 球球也留了 而且是手机在线额 也没回 该怎么办?

IP属地:山东来自Android客户端20楼2013-09-22 21:33
                              收起回复