dnf元素吧 关注:864,463贴子:29,467,078

2013夏季第五届元素吧吧友照片秀活动~\(≥▽≤)/~

只看楼主收藏回复

哈啰大家好~ 又到了一年一度的夏季大爆照的时间啦~
          1L惯例~ 向纱布雪 & 笨辰 神贴致敬^v^
当照片征集到之后,如无特别注明,会帮大家将照片甩到吧友图库里~ 在这个美好的夏季给大家留美好的回忆\(^o^)/~

活动规则:
1.积极参与,尽量避免闲聊造成翻页无照片的状况
2.发完照片后请不要把照片源地址删除造成“照片不存在”
3.注意对吧友照片的言论,有可能“言多必失”的哦
4.请不要跟帖索要照片,发或不发由各位吧友自己决定

好啦,大家一起发照片吧!2L 惯例 贴雪姐 & 笨辰 的照片~
_______________________________________________________________以上。
此楼祭雪姐 和 笨辰。 雪姐 和 笨辰 万古长存~~
2009夏季第一届元素吧吧友照片秀活动~\(≥▽≤)/~ :
http://tieba.baidu.com/p/591244745
2010夏季第二届元素吧吧友照片秀活动~\(≥▽≤)/~ :
http://tieba.baidu.com/p/778227137
2011夏季第三届元素吧吧友照片秀活动~\(≥▽≤)/~ :
http://tieba.baidu.com/p/1133006746
2012夏季第四届元素吧吧友照片秀活动~\(≥▽≤)/~ :
http://tieba.baidu.com/p/1760379859

IP属地:黑龙江本楼含有高级字体1楼2013-07-07 08:48回复
    雪姐:
    笨辰:

IP属地:黑龙江2楼2013-07-07 08:48
    收起回复
      @suniwa
      @六芒之花
      @抠痹爱人
      @C魔
      @小鳥遊あすか
      @Kcat_稀饭
      各位图编可以准备开始行动了哦....
      P.S.我就知道繁体ID召唤肯定失败!

IP属地:黑龙江3楼2013-07-07 08:49
      收起回复
        不是应该先来张自爆的吗

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-07-07 08:51
        收起回复
          最近太乱,我又因为自己现实的事儿疏于管理贴吧。
          跟大家表示抱歉。受水星妈辛苦了。
          于是今年放个自己的以示歉意,新照不放了- -放旧照....
          所以要黑要喷就冲旧照来好了...
          限时一天= = 明天删除.
          怕吓到小盆友.

IP属地:黑龙江6楼2013-07-07 08:51
          收起回复
            前排,求脸熟

来自手机贴吧7楼2013-07-07 08:51
            收起回复
              前排

来自Android客户端8楼2013-07-07 08:52
                前排……混脸熟

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-07-07 08:53
                  以下同上→_→

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-07-07 08:53
                    快来人爆照吧....
                    我先闪了

IP属地:黑龙江11楼2013-07-07 08:54
                      哇呀呀呀呀

IP属地:福建来自Android客户端12楼2013-07-07 08:54
                        我才不爆~

来自Android客户端13楼2013-07-07 08:54
                        收起回复
                          前排
                          _____________十五字的小尾巴~~一二三四五上山打老虎

14楼2013-07-07 08:55
                            前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2013-07-07 08:56
                            收起回复
                              超期待两个吧花的照

IP属地:河南来自Android客户端16楼2013-07-07 08:56
                              收起回复