英雄联盟吧 关注:16,166,613贴子:189,039,452

=转: 《英雄联盟之职业人生》。

只看楼主收藏回复

看到一本不错的书,不知道有人转过没?~~

来自手机贴吧1楼2013-07-06 15:03回复
    上古年间,有着这样一群人,他们手拖酱油瓶,自称挽尊党,纵横星域,所向无敌,所到之地,万民膜拜,不知从何处来,去往何处,每到一地,所有强者莫不遵从。去时只留挽尊二字,让整片星空颤抖,提及他们,所有人只能用仰望来形容。它们称尊宇宙2万年。后来不知因何事不知所踪,百万年来,世间一直有着它们的传说。5千年前,神算子临终前,给世人留下这样一句话,灾难将起,挽尊重现。 挽,尊
        ------恭喜楼主获得200元手机充值卡! 请用力刮开黑条获得充值密码! ██████████████ 。~

来自Android客户端2楼2013-07-06 15:03
    收起回复
      第一卷 网管风云 第一章 解职 俱乐部最终裁员的结果出来了,出乎所有人地预料,竟然是郜林。 “哟,在收拾东西呐!”一个尖锐的声音传来,郜林回过头,但见宿舍门口进来两个人,一高一矮。 高的长得有些小帅,名叫李怀明,是俱乐部二线队种子手。为人尖酸刻薄,骄恃傲慢,郜林初来俱乐部时,没少受他的刁难,郜林对他甚无好感。 矮的人名叫周望,也是俱乐部二线队的主力,李怀明的铁杆跟班。

来自手机贴吧4楼2013-07-06 15:05
        一二线队员,每人都有自己的单体宿舍,而李怀明和周望的宿舍就在旁边。很显然,他们这是泼脏水来了。冷冷的看了二人一眼,郜林回头继续收拾床上的衣物。 见郜林不说话,李怀明偏头对旁边的周望道:“我早就说了嘛,有些人根本就不适合在俱乐部发展,你还不信,现在信了吧?” 周望附和着点头:“还是明哥你的眼光准!” 郜林依旧不言不语,默默地收拾着东西。 郜林的无所声息,更李怀明不爽,冷笑着道:“怎么,被剔除以后就从青蛙变成蛤蟆了?”

来自手机贴吧5楼2013-07-06 15:06
          以前有人看过或是吧里有人转过吗?有的话我就不转了,

来自手机贴吧8楼2013-07-06 15:09
          收起回复
            想跟吧里人分享一下,感觉写的不错~

来自手机贴吧9楼2013-07-06 15:09
              “现在好像是练习的时间,你们怎么跑出来了,是不是觉得太清闲了?”声音清灵而婉约,可在李怀明与周望两人听起来,却是如同一枚随时会引爆的炸弹一般,听得两人心惊胆战。 “宋姐,我们这就去!”说罢,两人灰溜溜地转身小跑出门。 微微望了李怀明两人的身影一眼,宋乔雨这才偏头看向郜林。 “宋……”郜林原本想跟着李怀明等人叫宋乔雨宋姐的,可突然想起她比他要小3岁,顿时收住嘴,直接改口道:“有什么事吗?” 显然,若是没事,宋女神是绝对不会来他这里的。 “你就是郜林?”一双秋水美眸在郜林身上打量着,宋乔雨问道

来自手机贴吧11楼2013-07-06 15:11
                “是的!”宋乔雨不记得他这号人物,郜林一点也不意外,毕竟俱乐部各分队队员有上百号人,宋女神怎么可能记住每一个?更何况他这种毫无名气的预备队员! 宋乔雨微微点头:“我是代表俱乐部来的,一是感谢你曾经为俱乐部做出努力,二是为这次对你的解职表示歉意,希望你能理解,同时希望你能在别处有着更好地发展!” 宋乔雨说的话很圆满,语气也很诚恳,相信每一个人听到这样的美女对你说出的话,心中的怨恨都会有所消减,郜林当然也不例外。在宋乔雨没来之前,郜林心中对俱乐部的怨恨,可谓不浅。当初没来俱乐部时,俱乐部可谓对他下了一大堆的保证,一大串诺言,然而仅仅只是过了两个月,他却被俱乐部无缘无故的踹走了,这怎能不让他悲愤莫名? 沉默了一下,郜林抬头问道:“能告诉我,俱乐部解职我的理由么?是不是真如官方所说,资金方面不足?”

来自手机贴吧12楼2013-07-06 15:12
                  “这……”宋乔雨犹豫了一下,片刻,似乎做了决定,说道,“资金不足这方面的问题是有些,不过前提是俱乐部新招入一个一线队员!”说着,她继续道歉道,“实在抱歉,为了俱乐部的发展,我们只能做出这样的选择,希望你能理解!” 原来如此! 点点头,郜林勉强一笑:“谢谢你的如实相告,同时谢谢这两个月俱乐部对我的栽培!”拍了拍手中的皮包箱,他径直拎出宿舍。 愣愣地望着郜林的背影,宋乔雨心中一时百味南陈,对于郜林被解职的理由,她并没有说全,俱乐部资金不足,这只是一个小得不能再小的原因。试想,像这种国内顶尖游戏竞技俱乐部,怎么可能会有资金不足的情况?只要俱乐部放出一个风声即可,立时就有无数赞助商蜂拥而来。 其实,真正解职他的原因,一是上面有些人觉得他的年龄过大了,23岁的选手,已经不具备俱乐部培养的价值,二是他并不是俱乐部青训出身,而是从游戏路人局挖掘过来的,并非真正意义上的职业选手。三是俱乐部的新领导者,想通过郜林的事向俱乐部的人宣告他的权威。

来自手机贴吧13楼2013-07-06 15:13
                    第一卷 网管风云 第二章 兄弟 站在大街的十字路口,望着匆行渐渐的路人,郜林直接拿出手机拨了个号码。 “大圣,在哪?” “网吧呢,咋地?哥儿,有什么活动,莫不是想请兄弟去喝一杯不成?嘿嘿,我说,自从你去了那个什么JB俱乐部,我们多久没一起喝过了?” 电话里,传来的依旧是那嬉皮笑脸的声音。 “呵呵,那就出来喝一杯,对了,别忘了带钱!” 郜林轻然回笑了一下。 “我草,你不会整天在那JB俱乐部吃木薯吧,这样的话你也说得出?咋,发达了,变铁公鸡了?我告诉你啊,你以后别想再从我口袋抠出一分钱,我宁愿拿钱去救济十三巷的妞……”

来自手机贴吧14楼2013-07-06 15:14
                      开始可能单调了一点,但后面的绝对精彩!!

来自手机贴吧16楼2013-07-06 15:16
                        我怨你祖宗十八代,速将你的屁事道来,否则老子挂了!”尽管不在眼前,可郜林依然能想象对方怒骂时那脸红脖子粗的样子。 “我被炒了!”郜林淡声道。 “什么?”对方明显愣了一下,立即收回怒骂,急声问道,“哥儿,咋回事?” “人家想招进一个大牌,但资金略显不足,而我的薪酬,恰巧满足了人家。所以,你懂的!”郜林摊了摊手,语气轻快,听不出任何喜怒哀乐。 “资金不足?屁!这样豪门俱乐部还愁资金?我说哥们,不是你得罪人家上面了吧?”说着,对方又立即否定,“不对,就你这孙子xìng格,能得罪谁,准是人家看你不顺眼来着!当初我就跟你说了吧,职业选手这条路,哪是你这孙子能走的?也好,他们这是为我创造了一个劳动力,这几天我也正愁着找个打杂的呢!”

来自手机贴吧17楼2013-07-06 15:16
                          对方虽将话说得很粗,可从语气中,郜林却是听出一种浓浓的关怀,一种友情的真挚。 似乎知道郜林的沉默,对方轻声道:“在哪呢,我去接你!” “步行街东厢广场附近!” “那你在那里等一下,我半个小时就到!”说完,电话就传来嘟嘟的盲音。 二十多分钟左右,一亮墨绿sè电动自行车出现在郜林面前,车上的人摘下头盔,露出一张熟悉得不能再熟悉的面庞。 “你说逗不逗,当初是我亲手送你到这里,这次也是我亲手在这里接你回去,我真怀疑,你是不是上辈子是我的奴隶,以至于这辈子轮到我被你招来唤去!”略显粗犷的脸庞露出一丝自嘲。 “我可没叫你来,你若是不乐意,大可扭屁股现在就走!”郜林轻笑道。 “得了吧,我分分钟几十万上下,

来自手机贴吧18楼2013-07-06 15:17
                            “得了吧,我分分钟几十万上下,可跟不了你折腾!”孙伟抢过郜林手中的皮箱,放在电动车的踏脚处。 “冥币吧,回去我给你几百亿,够你卖上一辈子屁股的!” “草,别侮辱老子的尊严,贵着呢!”孙伟一拳打在郜林的肩膀上。 “再贵也有个价不是?”郜林呵笑着坐在电动车后面。 “就你这穷酸样,老子敢卖,你能买得起吗?”边驾着电动车,孙伟边回头道。 一路你来我往的说笑,不知不觉就到了孙伟开的网吧。 孙伟的网吧叫伟人网吧,听起来很是霸气,其实也就仅有五十多台机子,在贵市可以说是小得不能再小的网吧。 网吧正对着广省鼎鼎有名的南大,可以说,每天来上网的学生,络绎不绝,这就造就了伟人网吧时时爆满的结果。

来自手机贴吧19楼2013-07-06 15:19
                              卧槽,人太多,这样刷屏还到不了第一页!!

来自手机贴吧20楼2013-07-06 15:20