动感新时代吧 关注:138,800贴子:4,508,878

回复:有谁要补充吗?

只看楼主收藏回复

好多。。。LZ哪里来的这么多时间?、

IP属地:四川33楼2013-07-04 19:54
收起回复
    曾经想过要去干这种事···但是来不及了···嫌太麻烦···

IP属地:美国34楼2013-07-04 20:22
    收起回复
      丢了................

IP属地:北京35楼2013-07-04 20:57
      收起回复
        光之美少女系列!超长篇动画……以每年一部年番两部剧场版的速度稳步更新中!目测还可以再战50年……

来自Android客户端36楼2013-07-04 21:06
        收起回复
          我也有写……但与楼主比就是个渣渣啊……

IP属地:广西37楼2013-07-04 21:08
          收起回复
            写的一手好字啊,赞一个!

来自Android客户端38楼2013-07-04 21:25
            收起回复

IP属地:日本39楼2013-07-04 22:00
                字不错呢,我都是装在硬盘里

IP属地:吉林来自Android客户端40楼2013-07-04 22:22
                  LZ是妹子吧那就补充一个乙女向的吧…兄弟战争写了木有?啊这个绝对不是腐相信我!QAQ

IP属地:上海来自手机贴吧41楼2013-07-04 23:06
                  收起回复
                    好样的!

来自Android客户端42楼2013-07-05 01:47
                      以前我也有这样的习惯,不过随着看的动漫太多以后,反而觉得没什么需要记录的意义了,因为实际上只要是你看过的,一看到片名都会想起来,记录这东西就没什么意义,当然觉得想记录也是没问题的

IP属地:广东来自Android客户端43楼2013-07-05 09:55
                        辛苦啦! 还有要补充的! 全职猎人有吗?

44楼2013-07-05 10:07
                        收起回复
                          追番必须记,不然容易记混

来自Android客户端45楼2013-07-05 10:27
                            幻灵镇魂曲

IP属地:安徽来自Android客户端46楼2013-07-05 11:40