伊鼬吧 关注:400贴子:10,736
  • 12回复贴,共1

【图楼】QAQ团长大人是美人,所以要发他的图图~~~

只看楼主收藏回复

1L防偷窥!!

IP属地:湖北1楼2013-07-02 11:18回复
    团长大人的基本资料,下楼放图~~~~~·啦啦~~~~~~
    日文名:クロロ ルシルフル
    旧版泣颜英文名:KURORO
    中文名:库洛洛·鲁西鲁
    TVB译名:古罗洛·斯里夫
    声优:【旧】永野善一【新】宫野真守/
    香港:苏强文
    出处:《HUNTER X HUNTER》(《全职猎人》)
    身份:幻影旅团团长
    兴趣:阅读、收藏、狩猎、有趣的事物
    出生:流星街
    年龄:26岁
    生日:1973年 日期不明
    体重:68Kg[1]
    身高:177CM
    血型:AB(根据最新的官方公式书。)
    星座:不明
    个性:无情、冷漠、残酷而性感
    优点:男子气概、斯文、强壮、领袖气质、聪明、温柔(仅仅当他想这么做的时候)、冷静、超强实力
    缺点:轻蔑、冷漠、伪装、对于女性来说的过分的性感
    特点:喜欢书籍,常为了看书而熬夜,以至于眼下黑青色严重,形成天然的烟熏妆,非常性格迷人
    旅团腕力排名:7
    旅团身高排名:大约倒数第5(仅比小滴、玛奇、飞坦、库哔高)

IP属地:湖北2楼2013-07-02 11:20

IP属地:湖北3楼2013-07-02 11:22

IP属地:湖北4楼2013-07-02 11:24

其实团长身材很好

IP属地:湖北5楼2013-07-02 11:25

IP属地:湖北6楼2013-07-02 11:26
              下面发两张COS还不错

IP属地:湖北本楼含有高级字体7楼2013-07-02 11:30
                喜欢cos的!!!!→_→话说我也喜欢团大~

来自Android客户端8楼2013-07-02 11:38

IP属地:湖北9楼2013-07-02 12:03
                    我的图楼沉啊沉QAQ

IP属地:湖北10楼2013-07-02 19:17
                      →_→

来自Android客户端11楼2013-07-02 22:36
                        发现伊尔迷吧喜欢团长和小伊的很多啊

来自Android客户端12楼2013-07-02 22:37
                        收起回复